Сегодня ж чистая суббота? Как раз в баню идём.
Тихая суббота. А чистый четверг был.
чистый четверг. сегодня молимся о чуде
Помыться всё равно не помешает. И пива попить.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
61410
997
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
113852
918
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
182222
1000
В светском государстве две первые кнопки ведут прямой репортаж схождения огня…
И рейтинги наверняка показывают, что правильно делают.
Хотя могли бы пригласить эксперта порассуждать о борной и серной кислотах и этиловом спирте. Но это скучно.
Хотя могли бы пригласить эксперта порассуждать о борной и серной кислотах и этиловом спирте. Но это скучно.
Естественно. Почему не транслировать если людям это нужно
Ну да... Было бы странно, если бы медиа вдруг ни с того ни с сего начали игнорировать такой замечательный во всех отношениях инфоповод.
Ёлку держать до Пасхи - главная скрепа. 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Яэтогонехотел
old hamster
Откуда у всех вас есть время, чтобы все знать , о чем вы все пишете ?) Не все же обеспечены мужьями и уже пенсы или все уже? Тут жизнь ключом бьет,едва успеваешь что то хоть узнать, кроме работы и КУЧИ дел околодомно семейных, хотя по возрасту плюс - минусс вроде)
Сложил в уголок ещё в феврале 

у меня стоИт в вазочке))) в стиле японского минимализмау тебя ёлочка так и стоит в красном углу?
![]()

Alippa
no status
Тут жизнь ключом бьет,едва успеваешь что то хоть узнать, кроме работы и КУЧИ дел околодомно семейных, хотя по возрасту плюс - минусс вроде)ну это твой выбор. Тащить самому или делегировать каждый решает сам. Мне вот в неполные 50 надоело и я перестал
Яэтогонехотел
old hamster
Перестал что - работать или жить? Можно и не работать, так куча дел всегда. Я вот вообще сейчас в отпуске перед ДВ. Так и все равно. Помимо дел есть еще культур мультур, поездки по родному краю и пр. Просто некогда канальчики смотреть, читать. Ни какой полит направленности. И я не тащу. Кайфую от этих активностей . Нокак у людей на это время есть - нипонимайт, как говорит внук эсэсовца Шольц
zyrbagan
old hamster
А как вы расслабляетесь?
Да я и не напрягаюсь (с)
Да я и не напрягаюсь (с)
elle08
dizzy
так куча дел всегдау меня нет кучи дел

Купила себе набор гелей для душа и крем для рук La Fabrique табак-вишня и табак-ваниль. Просто восторг! 

Alippa
no status
Перестал что - работать или жить? Можно и не работать, так куча дел всегда. Я вот вообще сейчас в отпуске перед ДВ. Так и все равно. Помимо дел есть еще культур мультур, поездки по родному краю и пр. Просто некогда канальчики смотреть, читать. Ни какой полит направленности. И я не тащу. Кайфую от этих активностей . Нокак у людей на это время есть - нипонимайт, как говорит внук эсэсовца Шольцинтраверта эктраверту не понять и наоборот))) Если тебе нравится жить в режиме ошпаренной кошки, то значит всё хорошо и жизнь удалась. Одни кайфуют от поездок, другие от того, что смогли от них (поездок) откосить. все щастливы
Яэтогонехотел
old hamster
Режим ошпаренной кошки не равен режиму ожиревшего кота, да
Что прям такого сложного в поездках?ничего, но кому-то это нравится, а кому-то нет. Или все просто обязаны любить путешествовать?))
Alippa
no status
Режим ошпаренной кошки не равен режиму ожиревшего кота, дану кто как, лично я ожирением страдал когда жил и работал в режиме "ОК", а с уходом в отставку вернулся к нормальному весу, появилось время заняться собой любимым))
кулич какой-то не кулич, а торт Прага) и очень сладкий, нам не понравился. а вот пасха вкусная.
terroristka
Флужу отечеству!
по фото сразу было ясно, что больше на тортик похоже в форме кулича )) у меня кулич вкусный, с цукатами. а вот пасха как раз приторная в этот раз, но с чаем/кофе съедим. по сути это ж обычная творожная масса.
Наш ля мезоновский тоже сладкий, помадка прям чересчур.
Ничего себе, какие у вас инсталляции и натюрморты! 

Показать спойлер
Алтайский завтрак в кафе "Лампа"
Обнаружил ещё одно милое заведение на Алтае. Расположено в селе Камлак, это совсем недалеко от Усть-Семы по Чуйскому тракту, так что может быть полезно и тем, кто отдыхает где-то в промежутке от Манжерока до Чемала.
Кафе стоит не на трассе, оно часть комплекса "Деревня Берендеевка" чуть в глубине села, но на берегу речки. Доступ в "Лампу" свободный, ворота открыты, парковка.
Перед кафе летняя веранда с отдельным баром, вокруг сосны.Зал небольшой, часть мест за большими столами, которые при большом наплыве посетителей придется делить с кем-то ещё, но это совершено не напрягает. Атмосфера располагает.
Есть отдельное меню завтраков, в том числе комплексы. "Традиционный" - попытка включить посетителей в местный гастрономический контекст.
Из местного здесь папоротник с кедровыми орешками, толкан (крупномолотая пшеница) на молоке с малиной и поп-корном из того же толкана, чок-чок (конфеты из толкана и меда), ну и травяной чай. Глазунья интернациональна. Вроде бы всё знакомо, но сочетание интересное, создаёт настрой.
Цена по новосибирским меркам, может, и великовата, но это Алтай, здесь теперь всё, мягко говоря, недешево. Комплексный завтрак (бедноватый и невкусный) где-нибудь в Акташе (это 360 км от Маймы на юг) в столовой может легко стоить 400-500 рублей.
В обычном (не завтраков) меню местной специфики немного, но это крепкая и довольно изобретательная европейская кухня с интересной подачей. Салат с ростбифом (из алтайской говядины), например, - прямо моё почтение.
В общем, добавил "Лампу" в свой список достойных алтайских мест. Будете в тех краях, не проезжайте мимо.
Обнаружил ещё одно милое заведение на Алтае. Расположено в селе Камлак, это совсем недалеко от Усть-Семы по Чуйскому тракту, так что может быть полезно и тем, кто отдыхает где-то в промежутке от Манжерока до Чемала.
Кафе стоит не на трассе, оно часть комплекса "Деревня Берендеевка" чуть в глубине села, но на берегу речки. Доступ в "Лампу" свободный, ворота открыты, парковка.
Перед кафе летняя веранда с отдельным баром, вокруг сосны.Зал небольшой, часть мест за большими столами, которые при большом наплыве посетителей придется делить с кем-то ещё, но это совершено не напрягает. Атмосфера располагает.
Есть отдельное меню завтраков, в том числе комплексы. "Традиционный" - попытка включить посетителей в местный гастрономический контекст.
Из местного здесь папоротник с кедровыми орешками, толкан (крупномолотая пшеница) на молоке с малиной и поп-корном из того же толкана, чок-чок (конфеты из толкана и меда), ну и травяной чай. Глазунья интернациональна. Вроде бы всё знакомо, но сочетание интересное, создаёт настрой.
Цена по новосибирским меркам, может, и великовата, но это Алтай, здесь теперь всё, мягко говоря, недешево. Комплексный завтрак (бедноватый и невкусный) где-нибудь в Акташе (это 360 км от Маймы на юг) в столовой может легко стоить 400-500 рублей.
В обычном (не завтраков) меню местной специфики немного, но это крепкая и довольно изобретательная европейская кухня с интересной подачей. Салат с ростбифом (из алтайской говядины), например, - прямо моё почтение.
В общем, добавил "Лампу" в свой список достойных алтайских мест. Будете в тех краях, не проезжайте мимо.
Показать спойлер
Старалась. Кагор наверное лучший из тех что пробовала. Спирт 16% об но не чувствуется совершенно. Сахар 160 гр. сладко но не приторно. Очень прям
Кулич купила в ближайшем магазине, норм, от хлебокомбината Восход .На нем написано было что благословен митрополитом.
Кулич купила в ближайшем магазине, норм, от хлебокомбината Восход .На нем написано было что благословен митрополитом.

Яэтогонехотел
old hamster
Ожирение, как и ошпаренность. Условные понятия. Про ошпаренность прямо таки надеюсь, что так
Яэтогонехотел
old hamster
Видео с Украины. Из храма выгоняют старушек с веточками вербы. Обвиняют в российской пропаганде. Последним почему то выталкивают священника. Там раскол, как я краем уха видел. Но непонятно, верба то тут причем? С каких щей это российская пропаганда у них?
и не говориотощал и без сибутрамина

Alippa
no status
Видео с Украины. Из храма выгоняют старушек с веточками вербы. Обвиняют в российской пропаганде. Последним почему то выталкивают священника. Там раскол, как я краем уха видел. Но непонятно, верба то тут причем? С каких щей это российская пропаганда у них?У УПЦ МП и автокефальной церковный календарь сейчас разный. Может поэтому. А может храм не поделили. ....и комментарии ....комментарии....
да ужасно это. у нас в Шепетовке бабуська 90 лет, а дочь нацистка конченая... вот как бабушке доживать в этом мире, ей вообще теперь в церковь нельзя, праздников привычных нет.
ТОП 5
1
3
4