Алексий
Как ты умудрился так низко пасть?
Алексий
За лечение зубов в долги влез? :а\?:
terroristka
А коты это разве не часть природы???
zyrbagan
домашние коты часть дикой природы? бывают и такие, но они в другой прогрессии размножаются, меньше живут и видимо меньше убивают других редких животных.
zyrbagan
Синька до добра не доводит...
Отец Тук
Чёт есть сомнение в коррелиции котовой масти с мышелововстью ))).
Может и нет корреляции и сомнения верные. Нам про этот случай с блокадным Ленинградом и цвет "правильный" мышеловительных котов рассказывала учительница истории в школе.
Ундинa
С таким котиком и мышыловка не нужна... а вы ставили : )
Ну чтобы кот понял, что мыши в доме в пляс пошли, нужно чтобы он их увидел. Я-то вижу, что на кухне крошечки и кто-то подворовывает кошачью еду, а Василию и невдомёк, что в квартире кто-то посторонний появился. 10 лет никого не было и вдруг здрасьте-пожалуста, новые жильцы? Вася спит себе и спит, и ухом не ведёт.
Alippa
еще можно камнем. но вот скучно же
Ундинa
В Омериках больше траву курят ибо бухло дороже.
Дашеры выйпы выкладывали вообще бюджетные
Мишель
Да я поняла... за главного кота в доме вы : ) а Васька младший партнер догони-принеси : ))
zyrbagan
Кто такие дашеры, какие выйпы... пойми вас на трезвую голову :безум:
zyrbagan
У моей знакомой завелась крыса, она ее увидела. Восьмой этаж между прочим.
Попросили у соседа кота, жирного ленивого. Сосед смеялся, что его кот только ест и спит. Так вот, только занесли кота, у него моментально уши торчком. Не спал сутки, все бродил и вынюхивал. Через день-другой знакомая смотрит - кот дрыхнет. Ну, поискали и под ванной нашли задушенную крысу.
Нормальный кот по запаху определяет добычу, ничего ему показывать не нужно.
А как кот в роще за белкой охотился, вообще кино не нужно. Но не поймал. А если бы поймал, то я бы отобрала. Это белка, а не крыса. Хотя кот их вряд ли различает.
terroristka
домашним кошкам запрещено покидать пределы своего дома
слушаются?
Ундинa
Это доставщики из Омерики. Всё мигранты из бывшего СССР либо дашеры либо тракеры.
Удравшие за мечтой и демократией которую тут Диежка все раскрашивает в разные цвета
Aнжелина
Наверное ещё и договор подписывают :смущ: отпечаток лапки и хвоста прикладывают
Alippa
думаете вас спросят?))
Aнжелина
ну наши же слушаются )) пару раз штраф хозяин заплатит и перестанет кошку выпускать из дома. я вот как хозяйка кошки думаю что для кошки это тоже безопасней. там в австралии не только собаки и машины, но и куда более страшные существа водятся.
zyrbagan
отпечаток лапки и хвоста прикладывают
И росчерк усами, обмакнутыми в сметану : )
zyrbagan
И следующий вопрос: кто такие тракеры?
Мишель
Не, ну так-то времени, конечно, много прошло. Но тут у себя в округе уличных котов вижу всяких разных расцветок ))
Про првезённых в Ленинград я тоже мого где слышал и читал. Вот акцент на масть только у тебя увидел )
Конечно.
Не верят в Джо поэтому тащут на трон очередную жену бывшего президента. Это прям такая демократично я демократия что всему миру остаётся только восторженно бекать и мекать.
GuimpLena
еще можно камнем. но вот скучно же
астероидом хочу и лучше в другой галактике
Ага
У нас мышеловки гуманные. Ловушки. Обычно весной как снег тает, полевки бегут в дом.
Уезжали в отпуск в разгар таяния. Детей научили- вот ведро, где топить, вот приманка...
Но мышей не было. Сын сказал, что уже был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))

Зато вчера попалась. Выставили ловушку кошке Глаше. "Хишник" молча понаблюдала за мышкой минутку и пошла в лежанку ...
Alippa
Ну вот что тебе эта галактика сделала. Нельзя. Можно только на земле. Да и вряд ли ты прям так накосорезил что до камня. Воровал? Если да, то будешь обезьяной
GuimpLena
Это не так работает.
aglow
был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))
Месть? Или репатриация?
Ундинa
И где гарантия что они не вернутся и не приведут с собой ещё и мышей Дзержинки? :biggrin:
zyrbagan
Что было бы справедливо :biggrin:
Ундинa
Просто там работа. Типа приехали и выпустили)
GuimpLena
Воровал? Если да, то будешь обезьяной
мы и так приматы, пусть и высшие, хотя я в этом (что высшие) уже не уверен. А воровать, если по-крупному, я всегда был не против, но бодливой корове Зевс вечно рОги отпиливает))), а тырить мелочь по карманам - не интересно.
Alippa
Ну там врал если много собакой станешь... про астероид без вариантов вообще
aglow
Просто там работа. Типа приехали и выпустили)
одна дама в коллективе коллег по СНТ призналась, что не может убивать этих, типа кротов, но помельче, в народе собачками зовут, ловит чем-то там, относит к лесу и выпускает. Так её саму чуть не убили))
Alippa
Это водяные крысы, которых почему-то стали называть то луговыми, то земляными собачками. Но эти собачки у нас не водятся. У нас крысы.
Ундинa
во-во, луговые собачки, точно. роют как заведенные. Родители даже не пытались с ними бороться. А я купил какой генератор импульсов, который по идее должен отпугивать, но там видимо полярность попутали и собачки сбегались со всей округи и водили хороводы пока батарейки не разрядились)))
Alippa
А я купил какой генератор импульсов, который по идее должен отпугивать, но там видимо полярность попутали и собачки сбегались со всей округи и водили хороводы пока батарейки не разрядились)))
Умеете вы кардинально решить проблему : )))
Отец Тук
Более благородных созданий и не найти... разве что лошади еще.
Отец Тук
это в нашей культуре. у нас и белочки-лапочки, а у кого-то крысы противные.
zyrbagan
Тем временем вождь, признанный в семи странах, поручил обеспечить россиян жильем, --- выдать каждому дашеру и тракеру не меньше 33 кв.м. в одно лицо. Правда, не сейчас, а в прекрасной России будущего.
Диего
Прямо выдать? Вот врешь же снова.
Диего
а у нас россияне сейчас не обеспечены?
Диего
А что там в Светлом граде на холме с обеспечением всех жильём?
К чему стремиться?
https://pikabu.ru/story/vsyo_bolshe_amerikantsev_pereezzhaet_zhit_v_avtomobili_6823956
Диего
Кстати, че там в Лос Анжелесе с велодорожками? Где велосепидисты?
Диего
Правда, не сейчас, а в прекрасной России будущего.
Президент подписал Указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

7 мая 2024 года18:40

там есть 11-тый пункт. Не понятно мы выполнили Указ №474, выполнили частично или просто освежили даты?

11. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2020 г. № 474 «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 30, ст. 4884).
Отец Тук
если ты не видишь велосипедистов, это не значит, что их там нет
GuimpLena
там - асфальт. в асфальте суслики не живут ((