На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
А слабо? В светлое будущее единой дорогой.
Отче. Про два класса - это прекрасно.
Собственники Хуавей - это какой класс?
Собственники Хуавей - это какой класс?
интересно когда евреев 40 лет водили по пустыни кругами и петлями им тоже обещали светлое будущее?))) оттуда традиция пошла?
Говорят Моисей искал, где нефти нет. Чтобы головой и руками работать научились. )))
Но по канонам то конечно да. Он же их в землю обетованную вел.
terroristka
Флужу отечеству!
а если у кого то светлое будущее по хаксли? тоже всем туда? )))
Ушелец
old hamster
Нее... "Наша цель - коммунизм." 
Я даже видел это училище воочию, специально искал. Но легенда уже конечно пропала.
С другой стороны, ктобы интересно отказался от той реальности (утопии, не важно), в которой Справедливость является главным мерилом? Ну кроме Алиппы, конечно.

Я даже видел это училище воочию, специально искал. Но легенда уже конечно пропала.
С другой стороны, ктобы интересно отказался от той реальности (утопии, не важно), в которой Справедливость является главным мерилом? Ну кроме Алиппы, конечно.

смотря чья справедливость. если моя, то все было бы хорошо...
Сейчас читают
нужна книга
954985
830
Ещё раз о производстве в России - развенчаем миф?
101864
553
О`КЕЙ
78450
261
Говорят Моисей искал, где нефти нет. Чтобы головой и руками работать научились. )))да есть у них там нефть, но они хитрые, таятся и берегут. Вот как у всех закончится - они тут как тут, но по очень специальной цене)))
terroristka
Флужу отечеству!
наверное те, кто и сейчас исключительно за справедливость для себя, а не других. я не про Алиппу, конечно, он отдельной строкой.
ТОП 5
1
2