Светлобудущный дозод
79716
1000
zyrbagan
То, что амбиции молодежи далеко не всегда обоснованы, это понятно.... но это и нормально : ) пусть хотят максимально много, рынок отрегулирует. А вот то, что репетиторство, по оим наблюдениям, сейчас прибыльно как никогда, это действительно интересно.. Не могу понять, с чем связано.
Отец Тук
С вами-то тоска одна
С нами одна, с вами другая :dnknow:
Ундинa
Очень понятно. В школах слабо учат по базовым предметам, и подростков-выпускников мало из-за демографической ямы девяностых-нулевых. Поэтому вузы берут всех желающих буквально с улицы, лишь бы как-то заполнить бюджетные места, чтобы им не урезали финансирование.
свет
Ирония еще и в том, что моя мама была преподавателем математики с 40-летним стажем, и 20-летним стажем репетиторства по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. А своего внука поучить не успела, о чем сильно сокрушалась в последний год своей жизни.
Диего
Это где берут "желающих с улицы"? :umnik:
свет
У нас есть девочка хорошая.матешу в нархозе(?) Преподает. Репетиторствует
Ушелец
Мой прогноз. Уже к этому вечеру...
Местные черемухи планируют объединиться цвести.
Ундинa
А вот то, что репетиторство, по моим наблюдениям, сейчас прибыльно как никогда... Не могу понять, с чем связано.
Доходы у населения выросли, стали больше сорить деньгами. А в семьях с ограниченным бюджетом о репетиторстве даже не задумывается никто.
Мишель
Репетиторство нужно не потому что деньги некуда девать, а потому что иные темы по предметам просто обозначаются, что они есть, а изучение самостоятельное, а на ОГЭ и ЕГЭ задачи по ним в полный рост.
Отец Тук
СГУПС очка на эксплуатацию (линейщики) - в прошлом году проходной 171, т.е. три предмета по 57 баллов.
В моей молодости (85-87) НИИЖТ котировался чуть ниже НЭТИ, но сравнимо с ним.