На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Опомнился. До Хуавея шведского дошли. Или до швейцарского что ли....
Новая структура правительства как бы нам сообщает?! Доходы выросли.у миллиардеров всё хорошо было, есть и будет, всем остальным советую в ближайшие 50 лет рассчитывать только на себя ибо СВО и её последствия/победы расхлебывать очень долго и существенная доля бюджета будет уходить именно на эти цели, плюс санкции и т.д. и т.п. мы безусловно победим и выживем, но и "за ценой не постоим"©
Яэтогонехотел
old hamster
Мне все похрен. Беру только "ближайшие 50 лет"
Alippa
no status
Мне все похрен. Беру только "ближайшие 50 лет"а я только ближайшие 10
мы как та собака, хозяин который был очень добрым и резал ей хвост маленькими дольками)))web-страница
Хочу на себе чувствовать и всех нас.Это всенепременно, куда мы денемся с подводной лодки, затык только в том, точно ли мы почувствуем именно хорошее. Я чет не оптимист.
Сейчас читают
Wheely
41889
277
супермаркеты Холидей
118196
1050
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165434
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я всего лишь сказала, что в скандинавских странах хорошая социальная и политическая для населения ситуация. не в одной швейцарии. но ладно, твое замечание дало возможность одной женщине, писаясь от счастья, потыкать меня носом и обсудить со всеми, кто с ней разговаривает, мою необразованность. хоть кому-то радостно.
Яэтогонехотел
old hamster
Я бы и сто взял, но не очень скромно
Яэтогонехотел
old hamster
А чот вообще подумал не про подводную лодку, когда Мыша так написала. Но постеснялся среагироватьХочу на себе чувствовать и всех нас.Это всенепременно, куда мы денемся с подводной лодки, затык только в том, точно ли мы почувствуем именно хорошее. Я чет не оптимист.
ТОП 5
1
2
4