Светлобудущный дозод
79545
1000
zyrbagan
Опомнился. До Хуавея шведского дошли. Или до швейцарского что ли....
Absolut
Новая структура правительства как бы нам сообщает?! Доходы выросли.
у миллиардеров всё хорошо было, есть и будет, всем остальным советую в ближайшие 50 лет рассчитывать только на себя ибо СВО и её последствия/победы расхлебывать очень долго и существенная доля бюджета будет уходить именно на эти цели, плюс санкции и т.д. и т.п. мы безусловно победим и выживем, но и "за ценой не постоим"©
Alippa
Мне все похрен. Беру только "ближайшие 50 лет"
Мне все похрен. Беру только "ближайшие 50 лет"
а я только ближайшие 10
lexus
:безум: web-страница
мы как та собака, хозяин который был очень добрым и резал ей хвост маленькими дольками)))
Absolut
Хочу на себе чувствовать и всех нас.
Это всенепременно, куда мы денемся с подводной лодки, затык только в том, точно ли мы почувствуем именно хорошее. Я чет не оптимист.
zyrbagan
я всего лишь сказала, что в скандинавских странах хорошая социальная и политическая для населения ситуация. не в одной швейцарии. но ладно, твое замечание дало возможность одной женщине, писаясь от счастья, потыкать меня носом и обсудить со всеми, кто с ней разговаривает, мою необразованность. хоть кому-то радостно.
Alippa
Я бы и сто взял, но не очень скромно
Пепnи
Хочу на себе чувствовать и всех нас.
Это всенепременно, куда мы денемся с подводной лодки, затык только в том, точно ли мы почувствуем именно хорошее. Я чет не оптимист.
А чот вообще подумал не про подводную лодку, когда Мыша так написала. Но постеснялся среагировать