Светлобудущный дозод
79717
1000
Ушелец
Прально, они оба мужчины, а им всем только одного и надо. Оба иностранцы, а значит вражины. Если речь идет о Збигневе Бжезинском, то у него имя на З, как у Фрейда. Похожи до степени смешения брендов.
Пепnи
да пускай по старинке чинят, но только качественно и быстро. не до хорошего уже.
сегодня в районном ТГ-канале начали предупреждать о летнем ремонте теплотрасс и о том, какие улицы будут перекрывать. это же опять до осени все, а еще после действия сгк полная разруха на тротуарах, газонах и дорогах. особенно обидно такое, когда дорогу ремонтировали совсем недавно.
Ушелец
Я в Москве как-то минут 30 стоЯл и не мог оторваться от картинки как итальянцы дорогу ремонтировали на Верхней Масловке. Агрегат многосуставчатый с захватом по всей ширине дорожной полосы сначала взламывал старый асфальт и заглатывал его в себя, подъезжали самосвалы со свежим асфальтом подгружали в окошко и еще чего-то а на хвосте свеженький ровненький и еще с какими то специальными надрезами. И вся эта песТня под присмотром трех макаронников, которые параллельно еще успевали местных девушек кадрить))
terroristka
я сегодня только обрадовалась, что начали разметку наносить, проехала метров сто - двести и она кончилась, потом опять началась и опять кончилась)))) это что за техника нанесения такая?))))
lexus
:biggrin: а это новый поселок, там тоже постарались)) правда же с разметкой сразу лучше стало?)))
lexus
я сегодня смеялась. утром захожу на офисную кухню, там бухгалтеры кофий пьют и одна другой жалуется, как поехали с внуком на пляж обского, набрели на нудисткий пляж и сильно напугались :biggrin: еще так возмущалась этим извращенцам. оказывается она не в курсе была о наличии такого пляжа у нас, когда я ее спросила, нафига они туда вообще поперлись.
lexus
Уныло смотрится укладка новых поребриков на Первомайке.

Потому хороший асфальт по краям дороги раскромсали и втюхали поребрики.
И все это вместе почти никак порядочно не соединено.
Самое забавное, что рассуждения о недообразованности звучат из уст человека, путающего Бжезинского и Фрейда. :улыб: