На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и что доктор найдет? утомленность или лекарство от аллергии? ну не смеши. повезут на освидетельствование только если явно не в себе и нет запаха алкоголя, а на алкашку на месте тестером проверят. в другом случае отпустят, даже если утомленный.
По составу там больше всего пищевого красителя 

Ты спросила про "не рекомендовано != запрещено", я тебе пункт из ПДД, что запрещено.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор
Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Теперь пошли всякие выдуманные истории, как менты будут действовать.
Нормальный спор
Вообще-то возят, и ещё как. Я сам два раза ездил.
Один раз реально после вчерашних пары пива, когда промили работали, второй раз уже тут в Притере, менту показалось, что у меня глаза красные.
Опьянение может быть не только алкогольным. После травы той же ты хоть задуйся в тот тестер.
Там вообще Звездочка которая спрей на спирту
фиг знает что это
фиг знает что этоНу где-то фикция, как в том автобусном парке, а где-то не фикция и реально на поселение за такую халатность можно уехать, а то и на потяжелей.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.
Расп.5-йства хватает, но оно не повсеместное.
ну так а кто ж в целебность и представленность всех перечисленных травок поверит без сахарного колера?Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308069
1015
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
85566
427
красота и материнство (часть 112)
250180
1000
я знаю, что в определенных состояниях запрещено водить авто, но тот выше список веществ не становится меньшим идиотизмом. реакция индивидуальная, кому-то и от кофе может поплохеть. поэтому конкретно если ты попадешь в дтп из-за терафлю, это не будет применимо, как к алкоголю.
Не попадай в ДТП из-за терафлю 

ладно терафлю, его прием подразумевает, что человек болен, а вот если дамочка в КД выпила спазмалгон?))
ТОП 5
1