Светлобудущный дозод
79649
1000
aglow
повезло. а мы на все ваучеры наши маме сапоги купили ))) знать бы тогда, лучше бы вложили. но была повальная экономическая безграмотность и не понимание.
Alippa
да есть у них там нефть, но они хитрые, таятся и берегут. Вот как у всех закончится - они тут как тут, но по очень специальной цене)))
А у них и с ядерным оружием так: "у нас нет ядерного оружия, но если понадобится, мы его применим".
Что касается 40 лет блужданий... есть версия, что Моисей выжидал, чтобы поумирали те, кто помнил обещание земли обетованной и усомнился в нем : ) ну и чтобы сформировалось новое поколение, которое кроме этих скитаний и не знает, и не помнит ничего...
Диего
Фашня ципсошная - брысь по нары
aglow
Чем ЗАО, где работники - акционеры, отличается от колхоза? Где колхозники - пайщики?
Это капиталистическое предприятие или коммунистическое? А чем оно отличается от кибуцы?
Ундинa
Вы думаете, что нация очень плотно причасная к созданию ЯО, могла все забыть?
По второй части даже комментить нечего))))
Ушелец
Слабо, аллергия на лозунги и на единую дорогу.

У нас холодно, но все, чему положено цвести, мужественно цветет.
Ушелец
https://vk.com/wall583198431_8817
Собственники Хуавей - уже те самые люди из социализма, когда они же и работники и собственники. Когда классов нет.
Для внешних сотрудников их других стран - конечно они - буржуазия.
Если ты в МТС инженером, покупай МТС.
МТС в собственности АФК. Но! Если я покупаю акции АФК - я не нарушаю комплаинс. А акции МТС я могу приобретать только в определённые окна. Цены - не самые приятные.
Отец Тук
Колхоз это утопия. Любимую некоторыми продовольственную независимость сделали агрокомплексы с оборудованием из не дружественных стран …
В СССР школьником полол свеклу, студентом копал картошку и квасил капусту…
terroristka
У меня двоюродная бабуля в своё время продав акции Элсиба, купили 2-х комнатную квартиру и новую волгу 3110 ))