Светлобудущный дозод
79331
1000
Ушелец
Найдите в Новосибирске Черепановский район?! :umnik: :спок: :шок:

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."

про само мероприятие прочитала здесь
Демид
Что-то я не замечала за собой жёсткости и прямолинейности по жизни и на форуме. На всякий случай буду мягче и криволинейнее.
Демид
Спасибо за проделанную работу анализа форумчан)))
Ушелец
Новости от соседей. В красноярске снесли фонтан реки сибири. Самый красивый. Но! Пообещали через 4 года вернуть. Всю театральную площать перекопали. Все ободрали. Неприятно.
Absolut
:biggrin: Игорь нашёл, и мы найдём

в его случае журналист как минимум надо писать с маленькой буквы, а как максимум вообще не писать, типа, так, Игорёк, мимокрокодил :biggrin:
GuimpLena
:cray-1: лишь бы в итоге обустроили, и хорошо бы побыстрее
Алексий
у них в 2028 городу 400 лет, вот будут к этой дате все подтягивать. под площадью делают подземную парковку.
GuimpLena
:appl: ну тогда точно успеют, не так как у нас с Первомайским, Спортивной, мостом, школами и поликлиниками, мусорными полигонами и т.п. :biggrin:
Алексий
детский садик у меня под окнами уже построили начали в октябре. теперь видимо делают отделку. а про Первомайский. Женщина Терешкова написала в своих достижениях: благоустройство 10 скверов в Новосибирске. Кто-то знает каких?
GuimpLena
:biggrin: это надо сайты госзакупок смотреть
но вообще навскидку Телевизионный или как его что на Маркса-Телецентре, где Покрышкина загибается в Сибиряков-Гвардейцев, сквер Героев Донбасса, ну и точно ежегодно и всегда Сквер Славы, вот уже три есть
думаю, ещё штук семь подтянуть получится, за время работы ну по разу то точно что-то благоустраивали в том же сквере Гагарина, например, площадку на перекрёстке Никитина-Панфиловцев тоже сквером обозвать можно, или ещё какие малые формы там перед и за Оперным, на Вокзалке/Орджоникидзе и т.п. :help.gif: