На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдите в Новосибирске Черепановский район?!

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."
про само мероприятие прочитала здесь
Что-то я не замечала за собой жёсткости и прямолинейности по жизни и на форуме. На всякий случай буду мягче и криволинейнее.
Спасибо за проделанную работу анализа форумчан)))
Новости от соседей. В красноярске снесли фонтан реки сибири. Самый красивый. Но! Пообещали через 4 года вернуть. Всю театральную площать перекопали. Все ободрали. Неприятно.
Игорь нашёл, и мы найдёмв его случае журналист как минимум надо писать с маленькой буквы, а как максимум вообще не писать, типа, так, Игорёк, мимокрокодил

лишь бы в итоге обустроили, и хорошо бы побыстрееу них в 2028 городу 400 лет, вот будут к этой дате все подтягивать. под площадью делают подземную парковку.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ принять правильное решение
9660
45
Детская декоротивная косметика
4716
25
Новый журнал для родителей
7470
32
ну тогда точно успеют, не так как у нас с Первомайским, Спортивной, мостом, школами и поликлиниками, мусорными полигонами и т.п. 
детский садик у меня под окнами уже построили начали в октябре. теперь видимо делают отделку. а про Первомайский. Женщина Терешкова написала в своих достижениях: благоустройство 10 скверов в Новосибирске. Кто-то знает каких?
это надо сайты госзакупок смотретьно вообще навскидку Телевизионный или как его что на Маркса-Телецентре, где Покрышкина загибается в Сибиряков-Гвардейцев, сквер Героев Донбасса, ну и точно ежегодно и всегда Сквер Славы, вот уже три есть
думаю, ещё штук семь подтянуть получится, за время работы ну по разу то точно что-то благоустраивали в том же сквере Гагарина, например, площадку на перекрёстке Никитина-Панфиловцев тоже сквером обозвать можно, или ещё какие малые формы там перед и за Оперным, на Вокзалке/Орджоникидзе и т.п.

ТОП 5
2