Светлобудущный дозод
79853
1000
GuimpLena
садик это хорошо :live:
вопрос к тому, что строили и недостроили :cray-1:
я про новости типа этой
Ушелец
Ещё Ельцовский, парк Арена.
Набережная речного вокзала, Заельцовский.
Мелкие скверики например на пересечении Дзержинского и Красина, довольно симпатично.
Алексий
ну так чтобы этим прям гордиться? у меня во дворе есть сквер истории улицы Крылова и что теперь?
GuimpLena
Ну не стыдиться точно. До нее вообще ничего не обновлялось. На Речном вообще было пристанище нариков.
OLDMAN
у меня племяннику 10 лет. до него получается тоже ничего не обновлялось. если сравнить наш город и даже соседей - стыдиться, причем стартовали примерно одинаково.
GuimpLena
:biggrin: ну человек отваливает, и честно говорит, чего было при ней сделано
это нормально
и там разделяй
Говорить о том, сколько всего мы сделали за 10 лет — наверное, нет смысла. Лучше и точнее горожан никто не оценит.
Я понимаю, что моя работа не всегда воспринималась однозначно. По этому поводу есть известное выражение: не критикуют того, кто ничего не делает.
Вспомню самое, пожалуй, значимое:
и финальную фразу чем гордится
Я чувствовала гордость за то, что являюсь частью команды развития Новосибирска, людей творческих, созидающих, думающих, преданных городу. Мне очень повезло – я работала с настоящими профессионалами, верными своему делу. Но рано или поздно приходит время двигаться дальше….
на самом деле терешковско-абалаковские хоть как-то понятные были, а ставленики эти все вертикалью безвластия - хрен-то там, что от них ждать непонятно, точнее понятно, и дальше будет хуже :cray-1: :beee:
GuimpLena
Терешкова была одна из немногих напоминающих нормальных людей. Кто займет ее место - посмотрим.
GuimpLena
а это то о чём Алиппа постоянно говорит - нет денег у города, федерало-областе-зависимый Нск :mafia:
императору мэр коммунист и относительно независимая мэрия, сформированная местечковыми бизнесменами были как бельмо на глазу безупречной *нет* властной структуры :biggrin: и денег, денег ждать просто было неоткуда
то ли дело, если на регионе муж племянницы императора...
феодализм махровый, хрен ли
GuimpLena
Садик -- не парк, не школа и не мост, чего там строить-то?
OLDMAN
ну две ноги две руки голова. из тех кто живет в прекрасном мире из кружева. ну вот ее галерея как долго бы продержалась на самоокупаемости? правильный ответ нисколько. она прожектерка и понятно что она делала в мэрии