На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня за 90 дней открылись жд билеты, ну что хочу сказать, 5 мин улетают ВСЕ купе на скорых КК, Крым чуть подольше держится, но полчаса и все, вершки и плац, еле успела в штабном схватить) буквально месяца полтора назад такого ажиотажа не было
Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Кто займет ее место - посмотрим.Есть вариант, что Городок кандидатуру подкинет. Там посмотрим.
а что, в Городке есть друзья новоставленного / вологодского / императора?Там посмотрим.

От перестановки мест слагаемых)
Да и кого поставят тот и будет, хоть усмотрись)
Вот такой был прекрасный центр искусства, что знает о нем только гугл и я. А терешкова тоже им гордилась прям так и говорила - я основала центр современного искусства. Дал муж денег благополучно прохохотала, с благоустройством также, но уже размах другой был. Эта навязчивая идея делать из города "европку". То рождественскую ярмарку устроим на которой нет продавцов, а покупателей тем более. То украсим все в стиле поздних 90х. Я очень надеюсь и верю, что перестанут измываться над моим новосибирском.
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
93526
759
Дневная стража
128889
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308374
1015
"Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!" - ну а пока на время и Казань уже закрывают
ну если я в принципе не интересуюсь живописью, то я и не знаю, мне не интересноесли мне интересна литература, то я буду знать и про Сибирь на страницах и про Карту мира, а кто-то нет
и при этом основатели этих камерных проектов справедливо будут ими гордиться
измывательство - это когда например строят пешеходный мост над площадью труда 18 лет назад из никуда в никуда
вот уж бездарностьа ярмарки и украшательство - вкусовщина, пусть будет больше и разных, и за счёт участников, и без перекрытий улиц

из-за того, что туда летят представители движения Талибан* ?
* запрещённая в России террористическая организация
* запрещённая в России террористическая организация
ТОП 5
1
кстати