На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня за 90 дней открылись жд билеты, ну что хочу сказать, 5 мин улетают ВСЕ купе на скорых КК, Крым чуть подольше держится, но полчаса и все, вершки и плац, еле успела в штабном схватить) буквально месяца полтора назад такого ажиотажа не было
Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Кто займет ее место - посмотрим.Есть вариант, что Городок кандидатуру подкинет. Там посмотрим.

Там посмотрим.

От перестановки мест слагаемых)
Да и кого поставят тот и будет, хоть усмотрись)
Вот такой был прекрасный центр искусства, что знает о нем только гугл и я. А терешкова тоже им гордилась прям так и говорила - я основала центр современного искусства. Дал муж денег благополучно прохохотала, с благоустройством также, но уже размах другой был. Эта навязчивая идея делать из города "европку". То рождественскую ярмарку устроим на которой нет продавцов, а покупателей тем более. То украсим все в стиле поздних 90х. Я очень надеюсь и верю, что перестанут измываться над моим новосибирском.
Сейчас читают
Что вообще нового в FM диапазоне , что появится , какие новые проекты?
355787
124
Вода мутнеет. Как побороть?
29781
82
Нерест гурами
34417
89
"Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!" - ну а пока на время и Казань уже закрывают

если мне интересна литература, то я буду знать и про Сибирь на страницах и про Карту мира, а кто-то нет
и при этом основатели этих камерных проектов справедливо будут ими гордиться
измывательство - это когда например строят пешеходный мост над площадью труда 18 лет назад из никуда в никуда

а ярмарки и украшательство - вкусовщина, пусть будет больше и разных, и за счёт участников, и без перекрытий улиц

из-за того, что туда летят представители движения Талибан* ?
* запрещённая в России террористическая организация

* запрещённая в России террористическая организация
ТОП 5
1
2
4