Светлобудущный дозод
79560
1000
zyrbagan
:ха-ха!: кстати

Шура в начале карьеры. Эпатажный артист. начало 90х. (с) 90е
Ушелец
Сегодня за 90 дней открылись жд билеты, ну что хочу сказать, 5 мин улетают ВСЕ купе на скорых КК, Крым чуть подольше держится, но полчаса и все, вершки и плац, еле успела в штабном схватить) буквально месяца полтора назад такого ажиотажа не было
Де_Флопе
Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
OLDMAN
Кто займет ее место - посмотрим.
Есть вариант, что Городок кандидатуру подкинет. Там посмотрим.
Ушелец
:biggrin: а что, в Городке есть друзья новоставленного / вологодского / императора?
Ушелец
Там посмотрим.
:миг:
От перестановки мест слагаемых)
Да и кого поставят тот и будет, хоть усмотрись)
OLDMAN
Вот такой был прекрасный центр искусства, что знает о нем только гугл и я. А терешкова тоже им гордилась прям так и говорила - я основала центр современного искусства. Дал муж денег благополучно прохохотала, с благоустройством также, но уже размах другой был. Эта навязчивая идея делать из города "европку". То рождественскую ярмарку устроим на которой нет продавцов, а покупателей тем более. То украсим все в стиле поздних 90х. Я очень надеюсь и верю, что перестанут измываться над моим новосибирском.
Ушелец
"Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!" - ну а пока на время и Казань уже закрывают
GuimpLena
:dnknow: ну если я в принципе не интересуюсь живописью, то я и не знаю, мне не интересно
если мне интересна литература, то я буду знать и про Сибирь на страницах и про Карту мира, а кто-то нет
и при этом основатели этих камерных проектов справедливо будут ими гордиться

измывательство - это когда например строят пешеходный мост над площадью труда 18 лет назад из никуда в никуда :biggrin: вот уж бездарность

а ярмарки и украшательство - вкусовщина, пусть будет больше и разных, и за счёт участников, и без перекрытий улиц :biggrin:
Ech_Aleks
из-за того, что туда летят представители движения Талибан* ? :help.gif:

* запрещённая в России террористическая организация