На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну без перекрытия улиц никак. И додуматься поставить кадки с пальмами на улицу ленина? Ну прелесть же? Ну и что что они на второй день засохли? Зато какая фоточка получилась. И когда и так не самый нарядный центр города украсили засохшими пальмами и сколько на это денег потратили, которые ты так любишь считать? Пустая перекрытая бетонными блоками с засохшими деревьями ленина - жуть.
И додуматься поставить кадки с пальмами на улицу ленина? Ну прелесть же? Ну и что что они на второй день засохли?

но, ещё раз - пешеходный мост на площади труда по стоимости на одного пешехода - у меня в лидерах по затратам

когда он ещё был я удивился, что МФЦ от него огородился забором

А что за галерея?web-страница яндекс вот что рассказывает
"Старый город продвигал в основном художников Сибири - Владимира Фатеева из Новосибирска, Александра Капралова и Николая Молодцова из Омска, Петра Ончукова из Иркутска, Николая Рыбакова и Александра Сурикова из Красноярска, Сергея Червова из Кемерова и др. В первый же год существования "Старый город" принял участия в ярмарке "Арт-Манеж" в Москве.
Пресса сообщала, что авторов "Старого города" покупают для своих коллекций Внешторгбанк, Западно-Сибирская железная дорога и др. компании, а также частные лица - Александр Карелин, Николай Анохин, Игорь Кузнецов.
Пресса сообщала, что авторов "Старого города" покупают для своих коллекций Внешторгбанк, Западно-Сибирская железная дорога и др. компании, а также частные лица - Александр Карелин, Николай Анохин, Игорь Кузнецов.
А зачем ты мне хочешь про это напоминать? Я радуюсь что человек уродующий наш город ушел из мэрии. Причем здесь мост городецкого? Кстати я что-то уже привыкла к нему вроде и удобно.
терешкова - тетка со всех сторон успешная, понятно что раздражает "менее успешных")))
Ну вот если бы жена карелина открыла галерею, то в частную коллекцию покупал бы уже терешков... и что значит принял участие в выставке? Заплатили деньги и приняли участие - это именно так и происходит.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
548760
2000
Милая трогательная собачка Стеша нуждается в новом доме!
3881
55
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
97910
1000
ТОП 5
1
3
4