На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
мне больше про визит в пекин новости нравятся ))
«Визит В. Путина в Пекин уже приносит прорывные результаты. Так, Китай нынче снял ограничения на ввоз из РФ топинамбура — земляной груши. Это и есть подлинная диверсификация экономики РФ, которая становится не только сырьевой, но и великой топинамбурной державой»
«Визит В. Путина в Пекин уже приносит прорывные результаты. Так, Китай нынче снял ограничения на ввоз из РФ топинамбура — земляной груши. Это и есть подлинная диверсификация экономики РФ, которая становится не только сырьевой, но и великой топинамбурной державой»
Ну и все эти попытки отпешеходить улицу лысого вождя трудового народа - тоже её не красят в моей ИМХЕА крестный ход где ходить? Нуивот)
Вообще понимаю, что точка невозврата пройдена давно, да и была ли она, но когда смог, дождь из пластика и попы вдоль засохших пальм ............. Тема сто раз прав, грустно, что насовсем.
Мне ХЗ что ты имела в виду, но мне кажется, что жители Нска сами разберутся со смогом, засохшими пальмами и попами вдоль.
а что у нас большие урожаи топинамбура? я как-то вообще не в теме)
Крестный ход ходить надо по Красному проспекту
на улице лысого вождя народа мало
а точка невозврата была пройдена с приходом тебя в общепит Новосибирска
с экспортом тебя в нерезиновую может ныне и наладится что 

а точка невозврата была пройдена с приходом тебя в общепит Новосибирска

2021 агроинвестор
2022 РИА но тут скорее про саму херню
2023 агротренд
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207783
1000