На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а что с ишаком? не видела. меня больше занимает весь этот полет ТАКИМ составом. сразу анек на ум приходит, где боженька три года на корабль бл***й собирал )))) не, ну такой шанс провидению.
никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.

lexus
бездельница
вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взял
Алексий
экспериментатор

Как говорят на Востоке, гость - ишак хозяина, поэтому все программы зависят от тех любезных предложений, которые китайский президент и его команда сделали нашему президенту — Сергей Лавров о неформальных сюрпризах во время государственного визита Владимира Путина в Китай (с) Смотри
Алексий
экспериментатор

"И эти тоже победили?"
Это про вас, москвичей. Так что лучше помолчать кое-кому. Пейте игристое и закусывайте устрицами.
Это про вас, москвичей. Так что лучше помолчать кое-кому. Пейте игристое и закусывайте устрицами.
Не, я часто пить не хочу, да и возраст)
С утра пробежки по парку

С утра пробежки по парку

Сейчас читают
Морозы идут(((
62506
427
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58663
337
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
87672
542
вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взялсамое странное (для меня), пишут, что Миллера не взял, т.е. Силой Сибири-2 не вытанцовывается? Столько триллионов останется не освоенными?
Планируют повысить тарифы для российских потребителей. Газпром национальное достояние, ёпта.
ТОП 5
1
2
4