На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что с ишаком? не видела. меня больше занимает весь этот полет ТАКИМ составом. сразу анек на ум приходит, где боженька три года на корабль бл***й собирал )))) не, ну такой шанс провидению.   никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.
 никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.
     никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.
 никого же, кроме мишустина на хозяйстве не оставили.вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взял

Как говорят на Востоке, гость - ишак хозяина, поэтому все программы зависят от тех любезных предложений, которые китайский президент и его команда сделали нашему президенту — Сергей Лавров о неформальных сюрпризах во время государственного визита Владимира Путина в Китай (с) Смотри
 а ещё им значки выдали, делегации, золотые, серебряные и голубые
а ещё им значки выдали, делегации, золотые, серебряные и голубые  
"И эти тоже победили?"
Это про вас, москвичей. Так что лучше помолчать кое-кому. Пейте игристое и закусывайте устрицами.
    Это про вас, москвичей. Так что лучше помолчать кое-кому. Пейте игристое и закусывайте устрицами.
Не, я часто пить не хочу, да и возраст)
С утра пробежки по парку 

С утра пробежки по парку

Сейчас читают

Дозор за бабки.
            84857
                698
                красота и материнство (часть 123)
            241683
                1000
                микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
            383170
                1244
                вот я тоже удивилась, зачем путин с собой столько народу взялсамое странное (для меня), пишут, что Миллера не взял, т.е. Силой Сибири-2 не вытанцовывается? Столько триллионов останется не освоенными?
Планируют повысить тарифы для российских потребителей. Газпром национальное достояние, ёпта.
    ТОП 5
            2

4