На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миллера? Странно если бы взяливсегда брали
не вытанцовывается, ага
«Могу и пешком дойти». Китайцы отправили российского министра финансов в автобус к журналистам
Встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, на которой планировалось обсудить проблему банковских платежей, стала курьезной для одного из ключевых участников — министра финансов Антона Силуанова.
Ему не нашлось места среди ключевых делегатов, и его отправили путешествовать по Китаю в автобусе вместе с журналистами, что стало для него полной неожиданностью.
«Мне без разницы, на чем. Могу и пешком дойти, просто не знаю. Всякие случаи бывают»,
— отшутился он в интервью.
«Могу и пешком дойти». Китайцы отправили российского министра финансов в автобус к журналистам
Встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, на которой планировалось обсудить проблему банковских платежей, стала курьезной для одного из ключевых участников — министра финансов Антона Силуанова.
Ему не нашлось места среди ключевых делегатов, и его отправили путешествовать по Китаю в автобусе вместе с журналистами, что стало для него полной неожиданностью.
«Мне без разницы, на чем. Могу и пешком дойти, просто не знаю. Всякие случаи бывают»,
— отшутился он в интервью.
не понятно почему наше Наипервейшее Лицо встречала какая-то непонятная тётка. Почему не сам председатель Си? Это как-то неуважительно((( Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся. Почему некоторым членам нашей делегации выдали голубые значки - это я уже и не спрашиваю))
terroristka
Флужу отечеству!
Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся.никому не нравятся, но какие другие варианты сейчас?
Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце".На тест драйв-то хоть съездил?

Я тут на японце ездил, ушли, пересел на китайца. Китаец лучше. )
Сейчас читают
Дом из сибита
143397
184
Что подарить мужу-автолюбителю?!
28700
133
Золотые номера
71337
478
Монгольские автомобили, наверное, еще лучше --- генетическая память должна срабатывать.
ТОП 5
1
3