Светлобудущный дозод
79230
1000
zyrbagan
Миллера? Странно если бы взяли
всегда брали
Alippa
не вытанцовывается, ага

«Могу и пешком дойти». Китайцы отправили российского министра финансов в автобус к журналистам

Встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, на которой планировалось обсудить проблему банковских платежей, стала курьезной для одного из ключевых участников — министра финансов Антона Силуанова.

Ему не нашлось места среди ключевых делегатов, и его отправили путешествовать по Китаю в автобусе вместе с журналистами, что стало для него полной неожиданностью.

«Мне без разницы, на чем. Могу и пешком дойти, просто не знаю. Всякие случаи бывают»,
— отшутился он в интервью.
Алексий
не понятно почему наше Наипервейшее Лицо встречала какая-то непонятная тётка. Почему не сам председатель Си? Это как-то неуважительно((( Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся. Почему некоторым членам нашей делегации выдали голубые значки - это я уже и не спрашиваю))
Alippa
Я не хочу ездить на "китайце". Они мне не нравятся.
никому не нравятся, но какие другие варианты сейчас?
Alippa
Почему мы приветствуем экспансию китайского автопрома. Я не хочу ездить на "китайце".
На тест драйв-то хоть съездил?:улыб:
Я тут на японце ездил, ушли, пересел на китайца. Китаец лучше. )
Алексий
Таких уже лет 15 не возят. :biggrin:
Отец Тук
Монгольские автомобили, наверное, еще лучше --- генетическая память должна срабатывать.