На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы отказалась, потому что абсолютной справедливости не существует. И всегда может статься, что на чужом дворе все как-то пышнее и надо бы переделить. Опять таки, а судьями будет кто? Человеки? Субъективные по самой своей природе?
Зачем изобретать велосипед, если все придумано для нас. Независимый суд, сменяемая власть, прозрачность в распределении налогов, голосование по общественно-значимым вопросам, как в Швейцарии, все это известные и работающие методы.
Зачем изобретать велосипед, если все придумано для нас. Независимый суд, сменяемая власть, прозрачность в распределении налогов, голосование по общественно-значимым вопросам, как в Швейцарии, все это известные и работающие методы.
На весь мир одна Швейцария нашлась? Не густо....
А в Монако хуже Швейцарии или лучше? По мне лучше и мигрантов почти нет и чище гораздо
А в Монако хуже Швейцарии или лучше? По мне лучше и мигрантов почти нет и чище гораздо
zyrbagan
old hamster
Лотерейка была кому с выигрышем кому нет
В Австралии ещё лучше. Там и иммигрантов нет. и быть по законодательству не может.
.студентом копал картошку и квасилЭто более верное сочетание
Из моего опыта нормально жили совхозы! в южных областях краснодар ставрополье ростовская и прилегающие белгородская курская и тыпы.
На поднятую североказахскую целину из ГСВГ !!!! отправляли солдат и технику помогать…
На поднятую североказахскую целину из ГСВГ !!!! отправляли солдат и технику помогать…
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109458
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114730
1000
Выборная 99/4
125840
1001
Вы думаете, что нация очень плотно причасная к созданию ЯО, могла все забыть?Что именно - всё?
Я б опыт одного человека на всю страну не стал брать 

ТОП 5
1
3
4