На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
изящная крета даже рядом с этим ужасом не стояла
terroristka
Флужу отечеству!
это что, красиво что ли? страх какой-то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
На п.п. А зачем?
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
«С 1 июня между Москвой и Петербургом запускают программу «Аэрофлот-Шаттл».
Рейсы между Шереметьево и Пулково будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из/во Внуково — от 30 минут. Совокупная частота полетов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Пассажиры смогут бесплатно обменять билет на любой другой рейс под кодом SU в диапазоне 12 часов до и после времени первоначального рейса»
terroristka
Флужу отечеству!
это новая? тоже страшная тогда. предыдущие были красивые.
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
232708
1000
Цветастые приветы весны 2011
177741
997
Две недели "отработки" как препятствие для перехода на другую работу
16185
47
Отец Тук
Рыльце в пушку
terroristka
Флужу отечеству!
мне не нравится
ну не нравятся мне эти решетки радиатора и линии кузова. страх страшный.

вот да. завтра ждем во всех либеральных телеграмчиках "путин уехал ни с чем""Это фантастика"© Визиты такого уровня и масштаба готовятся не один месяц и процентов на 70 все пункты и пунктики согласованы. Так что с пустыми руками точно не уедет, но с газопроводом, похоже, опять побрили. Эххх не видать мне больше дивидендов от Миллера(((
ТОП 5
1
3