На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень прикольная машинка. она еще с голосовым управлением.
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"
ну так мы же не про правду, а про подачу информации "независимыми сми"СМИ они и есть СМИ, вторая древнейшая...
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Китайцы тут сделали проще всех: скупили всех европейских дизайнеров и дали им дохрена зарплаты.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
Посмотри на джилли монджаро - фамильные черты вольво в каждой линии.
они бы лучше надежностью и безопасностью с краш-тестами озаботились чем дизайнеров скупать
и он тоже ездит по команде? я вообще считаю, что нафиг надо. что-нибудь нечаянно побормочешь, а твоя машина уже в монголии
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
23095
177
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
172136
818
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267646
953
terroristka
Флужу отечеству!
дизайнеры делают то, что хочет заказчик. да и не важно, я не видела пока ни одной китайской машины, которая мне бы понравилась. единственное что в них привлекает, это расцветка. красивые сине-зеленые цвета кузовов.
У меня в тугелле тоже голосовой помошник есть ).и что хорошего когда автомобиль умнее водителя? Мало нам умных холодильников, которые и пожрать после 18-ти уже не дают(((
Де_Флопе
bric-a-brac
А у вас какая машина, год? Ну чтоб понимать, насколько платежеспособная покупательная ца фекает на китайца)
ТОП 5
1
3
4