На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Жертв и разрушений, к счастью, не было. Даже повреждения Volvo, как хорошо видно на снимке, по большей части косметические. Однако этот инцидент считается первым и единственным в истории официально зарегистрированным ДТП между автомобилем и подводной лодкой.
И я нигде не говорил, что я эксперт. Я просто потребитель.Ну и это... Сколько китайского в китайских автомобилях:
Джили: моторы - вольво, КПП - айсин/гиртрак, муфты пп - халдекс (боргваргнер)
Чери: моторы - фольксваген, коробки - гиртрак, муфты - боргваргнер.
Хавал: моторы - фольксваген, короки - гиртрак, муфты - боргваргнер
Донгфен: моторы - митсубиси, коробки - айсин/zf, пп - ниссан.
Европа со своим автопроизводством давно в Китай вся переехала.
Они тоже присягу ПуСи дали?
Или денежки любят денежки?

Путина на них нет. Вместо того чтобы чтобы строить суверенные экономики - замутили глобализацию на ровном месте. Покупаешь из отечественное авто, а у него родного в лучшем случае шильдик, да и то был когда-то нарисован в 50-х, но изготовлен тоже в Китае
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в провинции достаточно иметь два глаза, чтобы оценить привлекательность предмета. а в московии уже справку о доходах что ли требуют, чтобы получить разрешение на высказывание мнения?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно норм. а ты как меришь? сказали красиво, значит тебе стало красиво?
Сейчас читают
предложили подключение к IP_STREAM
17772
208
Газонная трава ! Нужен совет !
78743
52
Дозор за бабки.
47757
497
Это ж Победа!Это ж ничуть не удивительно, ведь и Победа и Волга и Жигули были украдены с американских и европейских автомобилей.
Посмотрим в ближайшие три года, как тебе будут чинить китайскую машину, как она будет ржаветь, как будет ездить зимой и т.д.
А у вас какая машина, год?В последнее время все чаще Жолион. Их стали закупать в таксо активно. Поэтому в последнее время у меня все чаще жолионы двух-трехгодичной давности.

А в семействе - два жука, у сестренки и у невестки братовной. Могу сравнивать. Жолион безусловно поприятнее для меня по росту, но жук существенно мягче по дороге идет. Да и водилы как один говорят, что подвеска у хаваля жесткая. Но хвалят покраску.
ТОП 5
1
3