На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто их знает. Сочинят - не дорого возьмут. Хайп двигатель СМИ
Я только что из Ясной Поляне и под большим впечатлением...... В общем, советуюКонечно, съездят, особенно лексус, алиппа, террористка, диега, они уже заводят германский автопром)
Каждый пост как озонирование неглубокого водоема с колыханием его глади)
Мне эта новость про российского чиновника из Крыма напомнила разговор Остапа Бендера и Корейко из "Золотого теленка" ))
— Ровно десять тысяч. Потрудитесь написать расписку в получении.
— Вы ошиблись, товарищ, — сказал Корейко очень тихо. — Какие десять тысяч? Какая расписка?
— Как какая? Ведь вас вчера ограбили?
— Меня никто не грабил.
— Да как же не ограбили? — взволновался Остап. — Вчера у моря. И забрали десять тысяч. Грабители арестованы. Пишите расписку.
— Да, ей-богу же, меня никто не грабил, — сказал Корейко, по лицу которого промелькнул светлый зайчик. — Тут явная ошибка.
— Ровно десять тысяч. Потрудитесь написать расписку в получении.
— Вы ошиблись, товарищ, — сказал Корейко очень тихо. — Какие десять тысяч? Какая расписка?
— Как какая? Ведь вас вчера ограбили?
— Меня никто не грабил.
— Да как же не ограбили? — взволновался Остап. — Вчера у моря. И забрали десять тысяч. Грабители арестованы. Пишите расписку.
— Да, ей-богу же, меня никто не грабил, — сказал Корейко, по лицу которого промелькнул светлый зайчик. — Тут явная ошибка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Из Крыма варенье нужно везти, из лепестков роз, реально божественно)
Прям ем творог, миндаль, варенье - мммм
и читаю форум нгс
Кстати, как и про поляну, актуально вам будет: внутри ттк трешки подешевели, вторичка.
Пора.
Прям ем творог, миндаль, варенье - мммм

Кстати, как и про поляну, актуально вам будет: внутри ттк трешки подешевели, вторичка.

Пора.
Он про тебя вообще знать не знает
Что приготовить из замороженного желтоперого тунца? Пробовала стейк, вообще не понравился до отвращения. Сварила уху - есть можно, но фигня полная.
Остался один брикет. Выбросить жалко.
Уже был неудачный опыт с тунцом, но я люблю ходить по граблям.
Остался один брикет. Выбросить жалко.
Уже был неудачный опыт с тунцом, но я люблю ходить по граблям.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266513
841
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
75982
537
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 31)
88122
1000
Котлеты!
И добавить или оч хорошую свинину (кто ее ест) или индейку, на 2 части тунца 1 часть мяса)

И добавить или оч хорошую свинину (кто ее ест) или индейку, на 2 части тунца 1 часть мяса)

Попробую, спасибо. Меня запах специфический смущает, в котлетах его нет?
Полностью не уйдет, но при жарке и смеси с мясом он не такой уже будет)
Запанируй в сухариках, они на себя оттянут, опять же, хрустящая корочка.
Вообще такой купаж (рыба+мясо) отличный в составе судак и постная свинина)
Запанируй в сухариках, они на себя оттянут, опять же, хрустящая корочка.
Вообще такой купаж (рыба+мясо) отличный в составе судак и постная свинина)
ТОП 5
1
3
4