Светлобудущный дозод
79063
1000
GuimpLena
ну что тут скажешь, похихикайте, раз комично, может полегчает) все для вас)
Показать спойлер
эк вас задело))
Показать спойлер
aglow
карась такой костлявый) мы любим сазана запечь целиком :live:
и вот я даже не знаю, когда он вкуснее - из духовки или наутро холодный)
lexus
мне и так не тяжело.
lexus
сазан же тоже костлявый?
GuimpLena
вся рыба костлявая, но некоторая костлявее.
lexus
Толстолобик и белый амур. Костлявые, но обожаю их. Когда жили в Узбекистане, ели их.
aglow
Тунец в виде филе хорош в консервах. Но именно Fortuna с добавлением масла, других марок хуже и значительно. Я сама не особо фанатею по нему, а вот дочь любила раньше... сейчас охладела, похоже.
OLDMAN
вот да. мне очень нахвалили белого амура, но где его продают?
lexus
Тунец копчёный к пиву хорошо. Даже лучше кижуча или кеты тем, что не воняет так яростно.
GuimpLena
В Узбекистане. Там разводили в 80-х, сейчас не знаю.