На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что тут скажешь, похихикайте, раз комично, может полегчает) все для вас)
Показать спойлер
эк вас задело))
Показать спойлер
карась такой костлявый) мы любим сазана запечь целиком 
и вот я даже не знаю, когда он вкуснее - из духовки или наутро холодный)

и вот я даже не знаю, когда он вкуснее - из духовки или наутро холодный)
вся рыба костлявая, но некоторая костлявее.
Толстолобик и белый амур. Костлявые, но обожаю их. Когда жили в Узбекистане, ели их.
Тунец в виде филе хорош в консервах. Но именно Fortuna с добавлением масла, других марок хуже и значительно. Я сама не особо фанатею по нему, а вот дочь любила раньше... сейчас охладела, похоже.
Сейчас читают
Приветы 2017!
183420
410
Приветы осенние 2014!!!
299601
1000
Сексуальный донор?
85657
382
вот да. мне очень нахвалили белого амура, но где его продают?
Тунец копчёный к пиву хорошо. Даже лучше кижуча или кеты тем, что не воняет так яростно.
В Узбекистане. Там разводили в 80-х, сейчас не знаю.
ТОП 5
1
3