Светлобудущный дозод
79192
1000
Alippa
Лучше или тот же лом только в профиль выяснится когда станет понятно: пришел новый мэр с дополнительными деньгами или без.
Уже понятно, что с хорошим ресурсом и административным, и финансовым. И команда будет сформирована грамотно, а не из кого попало, как Локоть лепил.
Alippa
Может китайцы и будут подрядчиками
Ундинa
Уже понятно, что с хорошим ресурсом и административным, и финансовым. И команда будет сформирована грамотно, а не из кого попало, как Локоть лепил.
мне не понятно, я про нашего нового мэра слышал много плохого от его бывших коллег по Ростелекому, но проверить у меня не было ни возможности, ни желания. Поживем увидим. Думаю, что всё останется как было кроме PR. У "Едра" возможностей в этой области больше и работают они лучше.
zyrbagan
Может китайцы и будут подрядчиками
могут, но за наш счёт, но какой смысл обездоливать собственных подданных?
zyrbagan
Судя по отсутствию трескотни в СМИ, результатов поездки делегации никаких нет. Могут или не могут... Я вот тоже могу китайский выучить, а могу и не выучить. Могу копать, могу не копать.
Ну, хотя бы покатались, утку покушали.
OLDMAN
лУчшее враг хорошего© Мы и так у ханьцев как платочек в нагрудном карманчике. Чего им еще желать. Рынки мы им открыли, скидки на сырье сделали. Что ещё с нас взять? Были бы у нас деньги - построили бы нам в Новосибирске метро лет за 10, но за спасибо не построят, а денег нет. Поэтому продолжим строить сами, но пока только планы на 2050-ый год
Alippa
Думаю, что всё останется как было кроме PR.
Уверена, что нет. Но действительно посмотрим.
Ундинa
Уверена, что нет. Но действительно посмотрим.
это тот случай когда я буду бесконечно рад ошибиться в своем прогнозе. Новосибирск заслужил хоть немного заботы, а лучше много
Alippa
Я бы сказала, выстрадал.
OLDMAN
А какие результаты ожидали?
Результат что Китай на ордер МУС положил вроде есть. Истерика Трампа тоже имеется.
По мне более чем достаточно :dnknow: это ж политический визит - не хозяйственный.