Светлобудущный дозод
79062
1000
Алексий
:biggrin: но-но
ты на абалаковских-терешковских батон не кроши, мелкая чинуша из правительства области :bad:
так а когда крошить, как не после увольнений/отставок?))) "до" у многих кишка тонка
lexus
)))) а к осетрам можно?
Алексий
шипы сильно колючие)) чет перестали в гиперах совсем продавать, мы любили на уху набор купить)
lexus
вообще, прочитала тут недавно, как свежую корюшку жарить в кляре, хочунемогу теперь)))
lexus
:biggrin: так она не мэрская, но с их корпоративной культуркой правительства НСО вообще не положено высказываться и иметь собственное мнение
судя по активности, русалочка там больше не работает

собственно, остатки местного бизнеса удалены из мэрии, возведена конструкция, вписывающаяся в вертикаль безвластия - мэр от вологодского варяга, вокняженного императором, начал свои чёрные дела :злорадство:
lexus
:biggrin: так уже всё, сезон заканчивается
lexus
:biggrin: а) я местный, не питерский б ) я не рыбак (хотя, удочку забрасывать умею :biggrin: )
lexus
Замороженная. Мне не очень.
Наверное только свежая хороша.
Алексий
:biggrin: так она не мэрская, но с их корпоративной культуркой правительства НСО вообще не положено высказываться и иметь собственное мнение
мне вообще удивительно, как может корпоративная культура допускать увлечение мракобесными ритуалами)) мошт начальство не в курсе чем там кто увлечен?)