Светлобудущный дозод
79521
1000
lexus
:biggrin: так а может вологодские сами из этих :mauridia:

Alippa
В России на высшем уровне дано указание - брать на высокие должности участников СВО

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777

Правда в министры РФ пока никого не взяли при наборе нового кабинета, но указание дано. Как думаете, в Новосибирске сколько вице-мэров и глав департаментов будет прямо с фронта?)
Алексий
флудите все...
а я балкон помыла, окно в гостиной помыла, тюль постирала и повесила, теперь шторы стираются. хочу еще на кухне окно/шторы помыть и постирать, но прям щас хочется просто лечь и лежать )) до остальных комнат доберусь видимо на след.неделе.
terroristka
:смущ:приезжай, может, у меня так же хорошо уберёшься? тюля и штор нет :biggrin:
terroristka
вот чета ты запоздала))) я месяц назад все помыла и теперь до осени окна не трогаю)
сегодня из делов только еды наготовила)
lexus
в Добрянке! поедешь - пиши, угостишь меня пивом :pivo: за на водку! :bottle: :biggrin:
lexus
на майские обычно все это делаю, но в этом году из-за не выключенного отопления не стала. жарко уж сильно было, чтобы еще и физкультурой дополнительно заниматься.