На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

В России на высшем уровне дано указание - брать на высокие должности участников СВО
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
Правда в министры РФ пока никого не взяли при наборе нового кабинета, но указание дано. Как думаете, в Новосибирске сколько вице-мэров и глав департаментов будет прямо с фронта?)
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
Правда в министры РФ пока никого не взяли при наборе нового кабинета, но указание дано. Как думаете, в Новосибирске сколько вице-мэров и глав департаментов будет прямо с фронта?)
terroristka
Флужу отечеству!
флудите все...
а я балкон помыла, окно в гостиной помыла, тюль постирала и повесила, теперь шторы стираются. хочу еще на кухне окно/шторы помыть и постирать, но прям щас хочется просто лечь и лежать )) до остальных комнат доберусь видимо на след.неделе.
а я балкон помыла, окно в гостиной помыла, тюль постирала и повесила, теперь шторы стираются. хочу еще на кухне окно/шторы помыть и постирать, но прям щас хочется просто лечь и лежать )) до остальных комнат доберусь видимо на след.неделе.
Алексий
экспериментатор

lexus
бездельница
вот чета ты запоздала))) я месяц назад все помыла и теперь до осени окна не трогаю)
сегодня из делов только еды наготовила)
сегодня из делов только еды наготовила)
Сейчас читают
Бессмертие и перемещение душ
73750
305
обсуждение слайдов (часть 2)
199754
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
69761
365
terroristka
Флужу отечеству!
на майские обычно все это делаю, но в этом году из-за не выключенного отопления не стала. жарко уж сильно было, чтобы еще и физкультурой дополнительно заниматься.
ТОП 5
1
2
4