Светлобудущный дозод
79523
1000
lexus
моя мама в этом году плюнула и по примеру сестры клининг заказала )) прогрессирует.
lexus
:tantrum: к какому сазану?
в Добрянку, тебе - корюшку, мне :pivo: :biggrin:
Пепnи
самое интересное, что она (мама) и внуков пытается привлечь. они, конечно, едут и моют окна, шторы утюжат, но у себя дома...я думаю, раз в два-три года такой уборкой себя утруждают))
lexus
:biggrin: а вообще почему мне :pivo: нам :pivo: :drinks: где там 20.20 КоАП нарушать я почти знаю :biggrin: только без руля приезжай :girl_witch:
terroristka
и правильно! главное в своей голове эти расходы обозначить, как необходимые к тратам)
Алексий
леша) ты подшофе что ли?)) щас же завистники набегут приосаниваться))
lexus
я никому не могу доверить ни окна, ни шторы. все криворукие в моей семье ))) как попало делают, чесслово. помню, как попросила мужа протереть стеклянную дверь, а потом ржала, показывая пятна вокруг ручки. не видит вообще что делает. короче, раз потом все равно все править, лучше сразу самой.
lexus
:tantrum: в том то и дело, что нет, и сотоварищ, с которым вчера :bottle: :drinks: отвалил до понедельника и так все по дачам :biggrin:
lexus
ну маман у нас обеспеченная пенсионерка, еще из-за скуки и на работу пошла. куда ей еще деньги тратить. вот на даче затеяла ремонтные работы в бане и беседке.