На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом новый, рамы, соответственно, тоже, поэтому на сейчас просто тряпочками. А вот стекла у нас сложные, потому что гигантская площадь сплошного (не распашного) остекления. Поэтому снаружи руками никак, только роботом
terroristka
Флужу отечеству!
далеко не все мужчины такие и внимательно все моют. даже на работе как-то обсуждали и наш одмин сказал, что он сам пол моет, поскольку жена все делает долго. она видите ли плинтуса зачем то моет руками )))) а он видимо шваброй поелозит в центре, даже не заглядывая в темные углы.
lexus
бездельница
у меня муж тоже может помыть. но есть нюанс... после него все вокруг такое, что желательно бы клининг))
он и на кухне чего-нибудь сварить мастер, но потом два клининга дайте пжста)
он и на кухне чего-нибудь сварить мастер, но потом два клининга дайте пжста)
Специально повозила пальцем по рамам, нечего там протирать. После дождя стекло в пыльных разводах, но это если присматриваться пристально.
Но вообще уважаю, да)))
Но вообще уважаю, да)))
terroristka
Флужу отечеству!
так я про что и говорю, самой лучше делать ну или забить на плохо убранное помещение. да в прочем и ладно. муж таскает колеса из кладовки и обратно, таскает мешки с кормом по 20 кг и безропотно возит маму в деревню и на дачу пару раз в сезон )) а окна и пол я сама помою.
Я не совсем поняла с магистратурой и бакалавриатом. Заменят на высшее и высшее специализированное.
Раньше было просто высшее. А что за специализированное такое? Техникум что ли?
Раньше было просто высшее. А что за специализированное такое? Техникум что ли?
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
185340
1281
Широкая, 125
100083
779
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167205
1000
Да не то, чтоб это у нас идеология, скорее обстоятельства. Огромные окна, планировка - если план квартиры упростить до силуэта t-shirt, то стоя на месте «горловины», видишь сразу два окна и любуешься видами на две стороны, на восток и на запад, я там анфиладу при ремонте забабахала от «рукавчика» к «рукавчику». Если окна чистые - прям как 2 картины в рамах. Плюс новый район, стройка вокруг, пыль летит.
Ну и да, ОКР *устав оправдываться:))
Ну и да, ОКР *устав оправдываться:))
специализированное, я так поняла, это вместо магистратуры
terroristka
Флужу отечеству!
нет, высшее и останется, не техникум. уберут систему 4+2, когда можно было 4 года учится в вузе на бакалавра по одной специальности, а потом 2 года в другом вузе любой страны на магистратуре по смежной, например. ну или в этом же вузе по смежной специальности. юрист-экономист к примеру.
ТОП 5
1
3
4