На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорее бы пришла мода на бардак)))
ну а что... драную одежду наизнанку приняли же)))
ну а что... драную одежду наизнанку приняли же)))
А мне всегда нравилась черноморская камбала. В мое время её еще в Феодосии можно было у рыбарей купить. её размеры поражали воображение и когда я уже в Новосибирске увидел какую камбалу продают здесь на меня напал смех, пришлось валить из лавки, а то могли и побить. Время было голодное тогда))) А из вяленой рыбы - самим прикольными (ну кроме тарани) были бычки. С сухим вином - просто замечательно.
хорошая вяленая камбала была в пэт-бире и на центральном рынке, но ценник не гуманный)
и я посчитал площадь остекления для помывки - 64 кв.м.(((
хорошая вяленая камбала была в пэт-бире и на центральном рынке, но ценник не гуманный)по-моему на рыбу вообще ценник не гуманный, на любую. Какая-то паршивенькая треска замороженная под 500 рублей кило. А там взглянуть не на что.
При таких площадях даже роботом мыть упашешься.
web-страница
а у меня кот сегодня украл со стола яблоко и гонял его по квартире пока я злая не встала и не отобрала
а у меня кот сегодня украл со стола яблоко и гонял его по квартире пока я злая не встала и не отобрала
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297150
1000
Дозор за бабки.
47703
497
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117799
588
terroristka
Флужу отечеству!
у коллеги кошка в четверг иголку проглотила
OLDMAN
v.i.p.
Люди глотают, достают фиброскопом. Интересно, есть фиброскопы для мелких животных? Наверное есть, как человеческие для новорожденных.
Про камбалу. Оказывается самая вкусная с желтой нижней стороной. Белая хуже. Я вчера вычитала. А я думала, что жёлтая это лежалая и испорченная.
ТОП 5
1
3