Светлобудущный дозод
78955
1000
OLDMAN
ну достали через рот из желудка, да. а если бы уже в кишечник прошла, то только операция. можно сказать повезло.
lexus
скорее бы пришла мода на бардак)))
ну а что... драную одежду наизнанку приняли же)))
по-моему сейчас можно особо не упираться в уборке жилища, если конечно не родился перфекционистом))), встречи с друзьями и близкими можно легко проводить в кафешках, ресторанах, хоть в городе, хоть за городом.
Ну в крайнем случае можно отделать квартирку, чисто для приемов. Всё равно у нас часть сбережений приходится хранить в кирпичах, так хоть польза будет. А такую хату самому и убирать не надо. Только клининг. И все щастливы - и гости, и хозяева и местные производители услуг.
А дом останется крепостью и бардак никто не увидит, зато не будет ощущения, что живешь не в офисе или отеле, а в настоящей берлоге)))
OLDMAN
При таких площадях даже роботом мыть упашешься.
чтобы я отдал рабочие места киберам - ни в жисть)))
terroristka
ну достали через рот из желудка, да. а если бы уже в кишечник прошла, то только операция. можно сказать повезло.
сегодня по "серебряному дождю" что-то про кошек вещали, Краем уха услышал, что они своим питомцам зубы чистят, инсулин прокалывают при диабете, а когда накрыл приступ холецистита - таблетками закармливают. Так кот приловчился симулировать глотание пилюлю убеждая хозяйку в покорности и лояльности лечению, а потом её (таблетку) отрыгивает и гоняет по паркету))) типа горькая не нравится, но спорить и сопротивляться ему лень, проще обмануть
Alippa
Животные рядом с людьми обучаются. Ещё 100-200 тысяч лет и станут сапиенсами.
Alippa
они хитрые и умные, ага. в прошлом году собака отит на морях подхватила, лечение было долгим. так вот она каким-то образом понимала, что я собираюсь чистить и капать ей уши заранее и пряталась в свою клетку, откуда ее хрен достанешь )))
Алексий
В России на высшем уровне дано указание - брать на высокие должности участников
Бывший участник войны в Украине баллотируется в гордуму Томска

Речь идёт о Сергеее Сеченове.
Он демобилизовался по ранению и выступает на различных патриотических мероприятиях Томска. Поддержать на выборах его попросил сенатор от Томской области Владимир Кравченко.

Сеченов был выдвинут на предварительное голосование по 11 округу. Ранее по этому округу был избран в городским депутатом экс-сотрудник томского штаба Навального Андрей Фатеев. В сентябре 2023 года гордума лишила его мандата. До этого Дума запрещала депутату участвовать в заседаниях по видеосвязи, сославшись на отсутствие оснований.

Добавим, что это не единственный случай, когда бывшие участники боевых действий в Украине идут в политику и в чиновники. Подробнее о программе «Время героев» можно прочитать в материале «Говорит НеМосква».
OLDMAN
Животные рядом с людьми обучаются. Ещё 100-200 тысяч лет и станут сапиенсами.
мы (люди) столько не протянем)))
terroristka
спасли?
все увидела) на кой черт коше понадобилась иголка?)) я когда такое читаю, все время думаю, как они выживают в дикой природе?)
lexus
иголка с ниткой была, они нитку зажевала, а так как плеваться кошки не умеют, то заглотила все на глазах жены коллеги почти мгновенно.