Светлобудущный дозод
78917
1000
terroristka
видимо химия для снятия им не понравилась
:facepalm: химия давно в прошлом.
Alippa
Так кот приловчился симулировать глотание пилюлю убеждая хозяйку в покорности и лояльности лечению, а потом её (таблетку) отрыгивает и гоняет по паркету))) типа горькая не нравится, но спорить и сопротивляться ему лень, проще обмануть
Остается только недоумевать, как при таком уме можно оставаться такими дурными, чтобы жрать иглы и прочую дрянь... : )
Alippa
Поэтому нужно просто говорить правду и желательно всю и о том что война - это трагедия, и то, что Родину придется защищать,
По школьному своему детству помню, постоянно приходили ветераны и рассказывали о войне. А мы их поздравляли с праздниками, помогали в чем-то бытовом по мелочи, а они нас чаем угощали, который мы, конечно, не хотели, но пили : ).... связь поколений, как сейчас принято говорить, а тогда у нас это называлось шефство... и мы думали, что шефы мы... : ) А вот мой воевавший и вернувшийся израненным дед, которого я не знала, никогда своим маленьким дочерям не рассказывал о войне, а на их вопросы только гладил по голове и говорил что-то нейтральное типа "войны больше не будет, о мирной жизни будем думать". Так и не знали ничего. Потом уже моя дочь нашла информацию о дивизии своего прадеда... и сопоставив даты военных событий, стало понятно, что об этих ужасах он просто не мог рассказывать своим девочкам.
Ундинa
Рассказывать что-то родным намного сложнее чем делиться воспоминаниями с неопределенным кругом лиц. Мне тоже ничего не рассказывали. Все, что я знаю - это случайно подслушанное из разговоров взрослых между собой когда тебя мелкого просто забыли выгнать из комнаты. Особенно впечатлили меня встречи с однополчанами моего дяди московского, который в 16 лет сбежал в столичное ополчение и дошел до Праги. Получил кучу ранений в том числе дырку во лбу и выжил, по его словам, только потому, что его малолетку откровенно жалели и берегли первое время. Между собой ветераны не стеснялись и вспоминали чисто конкретно с очень натуралистическими подробностями про отрывание голов, как собирали из кусков в плащ-палатку и т.п. Мне долго после этого снились кошмары хотя не очень впечатлительный юноша был, даже скорее мажористый и циничный
Alippa
даже скорее мажористый и циничный
В этом смысле вы мало изменились с тех времен))
свет
Обтрепался только, пошоркался)
Ушелец
с праздником, дедушки и бабушки