Светлобудущный дозод
79759
1000
Де_Флопе
На п.п.
Мы вчера ходили на неделю дизайна и теперь у меня есть контакты людей, которые делают оч выразительные гобелены, скатерти и текстиль в скандинавском стиле. Кому надо, могу поделиться
Де_Флопе
в огороде бузина, а в киеве дядька. люба, из-за таких как ты идиотские статейки нгса и набирают просмотры, а потом кажется, что это гавнище кто-то читает
GuimpLena
а вообще прикольно, да. раньше бабушки с дедушками друг друга с яблочным спасом поздравляли, а теперь с днем пионэрии.
GuimpLena
Хорошо, будем хорошими бабушками))
Я уже 10 лет как)
В пятницу аттестацию сдал, умница мой, младший тоже все закрывашки написал, в первом то оценок нет, и ура-ура, в вск утром чучух к морьку)
OLDMAN
Оптимальных вариантов в этой реформе нет вообще. Оптимально было бы ее не затевать. :улыб:
Ушелец
Всё сделано правильно. Оторвемся от Болонской системы, затрудним утечку молодых мозгов в Европы захудалые...ну а если не оторвем, то хоть согреемся в процессе)))
Alippa
Оторвемся от Болонской системы, затрудним утечку молодых мозгов в Европы захудалые
Серьезно? :улыб:
Утекали те, кого учили хорошо. Независимо от Болонской или не Болонской системы. Бакалавры НИИВТа или НИИГАИК в Европах на хрен никому не вставились, за исключением гениальных одиночек. А НГУ, МГУ, МФТИ и тыды - та хоть бакалавр, хоть специалист, хоть магистр.
Больше всего народу из НГУ валило когда Болонской системой и не пахло. :улыб:

Нынешняя реформа - в чистом виде ИБД с распилом бюджетных средств.