На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезно?самые грандиозные глупости делаются с исключительно серьёзной миной лица))![]()
Путин и его министры плохого для граждан не сделают. В РФ --- всё для человека.
Мне нравится, что появилась возможность пересдачи ЕГЭ по одному из предметов с аннулированием предыдущего результата и расширены возможности для целевиков. Всё меньше стресса для абитуриентов... Что характерно, при введении ЕГЭ я была резко против этой системы... с течением времени отношение несколько изменилось, зачет результатов выпускных экзаменов в качестве вступительных и выбор нескольких ВУЗов для поступления приветствую, а вот к самой системе "натаскивания на тесты" вместо полноценного обучения по-прежнему отрицательно отношусь. Если отход от болонской системы будет выражаться в т.ч. в отказе от этой методики натаскивания, будет отлично... но в этом отношении я без большого оптимизма... очень уж удобно для преподавателей, привыкли.
что с велодорожками? катаешь?
Постики с содержанием двойного толкования уже не помогут, диего : )
новости алтая. Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты. Мне одной не нравится что татары начали подбираться к монголам??????
ЕГЭ, конечно, гуманнее, чем то, что было у нас: выпускные, потом вступительные и прочие радости. Тестирование хорошо поддается к тиражированию использованию в масштабах страны, но любая унификация имеет оборотную сторону. В чем-то стало лучше и правильнее, но сам процесс обучения что-то утратил и сместил приоритеты. Цель не в том, чтобы всесторонне образовать подростков и помочь им в правильном выборе профессии так чтобы не поперек талантам и способностям, а сдаче теста. Как скрестить арифмометр и трепетную - я не знаю. Скорее всего стране в будущем предстоит пережить серьёзный кризис в сфере образования и если повезет и это совпадет с реальной федерализацией, то школы получат возможность на эксперимент и собственные авторские методики обучения, а родители выбор чему и как учить своих отпрысков.
новости алтая. Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты. Мне одной не нравится что татары начали подбираться к монголам??????главное чтобы это понравилось монголам)))
вообще нет. татаро-монголы нам уже кровь попортили
terroristka
Флужу отечеству!
наши татары к тем татаро-монголам мало отношения имеют.
ТОП 5
1
2