На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезно?самые грандиозные глупости делаются с исключительно серьёзной миной лица))![]()
Путин и его министры плохого для граждан не сделают. В РФ --- всё для человека.
Мне нравится, что появилась возможность пересдачи ЕГЭ по одному из предметов с аннулированием предыдущего результата и расширены возможности для целевиков. Всё меньше стресса для абитуриентов... Что характерно, при введении ЕГЭ я была резко против этой системы... с течением времени отношение несколько изменилось, зачет результатов выпускных экзаменов в качестве вступительных и выбор нескольких ВУЗов для поступления приветствую, а вот к самой системе "натаскивания на тесты" вместо полноценного обучения по-прежнему отрицательно отношусь. Если отход от болонской системы будет выражаться в т.ч. в отказе от этой методики натаскивания, будет отлично... но в этом отношении я без большого оптимизма... очень уж удобно для преподавателей, привыкли.
что с велодорожками? катаешь?
Постики с содержанием двойного толкования уже не помогут, диего : )
новости алтая. Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты. Мне одной не нравится что татары начали подбираться к монголам??????
ЕГЭ, конечно, гуманнее, чем то, что было у нас: выпускные, потом вступительные и прочие радости. Тестирование хорошо поддается к тиражированию использованию в масштабах страны, но любая унификация имеет оборотную сторону. В чем-то стало лучше и правильнее, но сам процесс обучения что-то утратил и сместил приоритеты. Цель не в том, чтобы всесторонне образовать подростков и помочь им в правильном выборе профессии так чтобы не поперек талантам и способностям, а сдаче теста. Как скрестить арифмометр и трепетную - я не знаю. Скорее всего стране в будущем предстоит пережить серьёзный кризис в сфере образования и если повезет и это совпадет с реальной федерализацией, то школы получат возможность на эксперимент и собственные авторские методики обучения, а родители выбор чему и как учить своих отпрысков.
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
90237
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308048
1015
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
59450
587
новости алтая. Татары! выкупили маральник и занялись восстановлением прилегающей деревни. хотят сделать татарское поселение, уже понастроили там красоты. Мне одной не нравится что татары начали подбираться к монголам??????главное чтобы это понравилось монголам)))
вообще нет. татаро-монголы нам уже кровь попортили
наши татары к тем татаро-монголам мало отношения имеют.
ТОП 5
1