Светлобудущный дозод
86431
1000
Alippa
Да ты оптимист :улыб:
За год... Года 2-3 минимум, если повезёт (не считая партизанщины на пару десятилетий), а потом начнётся уже не по-детски. Или параллельно.
Так что удержание молодёжи может стать чем-то вроде национальной идеи. Так продать проще.
Крыска
Да ты оптимист :улыб:
За год...
по-моему украинцы дольше не выдержат, особенно предстоящую зиму без теплоцентралей пережить будет сложно, а любое терпение имеет свой предел и я думаю он близок
Ундинa
Почему же без них? Чем же плоха национальная идея (объединяющая нацию) в качестве цели, которую нужно "продать" народу? Тем, что ее сложно "родить"? Цель проще?
всем хороша если устраивает и элиту и народ, но мне не хватает фантазии придумать что-то такое, чтобы эти две параллельных вселенных пересеклись. Может у Дугина получится)))
Alippa
всем хороша если устраивает и элиту и народ, но...
Т.е. объединяющую идею вы не представляете, а единую цель да? Но цель ради чего? не сама же по себе?
Де_Флопе
Котлеты!
И добавить или оч хорошую свинину (кто ее ест) или индейку, на 2 части тунца 1 часть мяса)
:nom:
Сделала котлеты свинина/тунец поровну. Вкусненькие, прям не ожидала.
Спасибки :thankYou:
Alippa
Именно так!
Творческому мышлению и действию необходима свобода.
И об этом вчера как раз поняла, не читая ваши с ребятами рассуждения здесь.
Поняла в моменте нахождения в свободе. События и факторы для понимания сложились в моем саду.

Тепло и приятно тихо. Все это сдобрено птичьим пением. Недлинными трелями.
Зеленеет и цветёт возделанное мной.
Как раз было отсутствие напряжения защиты своего мышления и моментов, что мне надо быстро реагировать и менять ситуацию в ближнем, направлять его в нужную ему сторону, чтобы не разрушал ни себя, ни меня.
И мой сосуд наполнялся, чтобы налить каждому полную чашу для него полезного.

Получается, что одни получили свободу для отнять свободу мыслить у тех, кто может найти крупицу полезного и созидатель.
При этом мы сейчас находимся в моменте изменений к лучшему.
Главное не потерять нить Ариадны.
И не запутаться, что благополучие, а что яд богатства.
Как смогла, так и объяснила.
Alippa
Я почему после 2010 никуда больше не пошел - скуШно
я вот сейчас одну грустную штуку напишу, я тоже циник. Потому что состарился! Это не хорошо, это не плохо. Это жизнь, ее конец (не физиологический) - он именно такой.
Absolut
Ира, я тут ехала из Красноярска, а периодически из всех радио только радио Россия вещает, так вот... тебе туда надо идти рассказывать, там твои ментальные сестры и братья исполняют. я прям об этом подумала. вы на одной волне
GuimpLena
?
Увы все не совсем так.
Мне вот тоже надоело напрягать себя.
Мне до много неравнодушно.
До дороги в квартале.
До автобуса на дачу.
До развития метрополитена.
До хороших концертов.
До моих минут общения с родными.
Но из всего большого выбираю то, что могу упустить и не прожить.
Всё остальное попутно.
Поменяла местами. Важность.
Может в этом сила жизни?
И тогда с лёгкостью одним весомым словом получится начать в других - выделили именно то, что надо.
А не то, что моральное издевательство над тобой.
GuimpLena
Много таких радиостанций.
Мы на одной волне уже давно))).
Особенно, когда включаю радио какое-нибудь и тут начинается для всех от нас.
Если бы люди больше слушали.
Радио России, Пять вечеров новосибирских журналистов, Маяк, радио Вера, радио Орфей, Серебряный дождь.
И ещё есть радиостанции.
Вместо множества тв-шоу, то многие умы из сумасшедших стали бы снова здоровыми.