На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что детает такое сокровище как ты в такой дыре как Новосибирск?))
Мне вот жуткой жуткостью не нравится ЛенинскКузнецк, и меня там нет, и я не трачу свою жизнь на симуляцию борцуном онлайн)
https://t.me/docstomru/8202
Мне вот жуткой жуткостью не нравится ЛенинскКузнецк, и меня там нет, и я не трачу свою жизнь на симуляцию борцуном онлайн)
https://t.me/docstomru/8202
А у меня нет ненависти и нелюбви ни к Ленинск-Кузнецкому, ни к Новосибирску, ни к РФ.
Это ты от большой любви ежедневно в монитор речитативом перечисляешь недостатки, не видя достоинств?
А ты че делаешь на региональном сайте, зачем тратишь на него свою столичную блестящую жисть?
И на разговоры с провинциалами? Тебя почитать, так тебе походу и в собесе твою досрочную пенсию с бесплатными путевками присудили, как Оскар. Интересно только, в какой номинации.
И на разговоры с провинциалами? Тебя почитать, так тебе походу и в собесе твою досрочную пенсию с бесплатными путевками присудили, как Оскар. Интересно только, в какой номинации.
нп
Как ни зайдешь на БЗ, так сплошная доброта в постах... вот спрашивается, кому какое дело до чужой пенсии и бесплатных путевок
Как ни зайдешь на БЗ, так сплошная доброта в постах... вот спрашивается, кому какое дело до чужой пенсии и бесплатных путевок

Читать и гноем поливать одинаково?)
Я живу в России, люблю ее, у меня то все логично, а вот ныть в монитор ежедневно и ничего не менять много что говорит о персонажах.
Походу, походу))
и путевку санкура альпачино вручил

Я живу в России, люблю ее, у меня то все логично, а вот ныть в монитор ежедневно и ничего не менять много что говорит о персонажах.
Походу, походу))

Какая связь между целью и парадами?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
169179
1000
еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ?
24613
164
красота и материнство (часть 117)
246875
1000
Да не было бы никакого дела, если б и этим энурезом не понтовались нон-стоп. И даже до понтов нон-стоп не было б никакого дела, мало, какие нехватки у человека, если б попутно чайкой не поливали всех остальных.
Так что не делайте голубые непонимающие глаза.
Так что не делайте голубые непонимающие глаза.
У денисок хватило, а тут нехватки, этож с какого звена пищевой цепочки вещатели и пониматели государственного уровня? 

Ну вы еще понты у БЗ-шников отберите, добрая душа... Ничего святого : )
П.С. глаза от природы голубые : )
П.С. глаза от природы голубые : )
ТОП 5
1
2
4