На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Пропагандирует феминизм: певицу Клаву Коку осудил глава Совета отцов Новосибирска
Показать спойлер
Глава Совета отцов Сергей Майоров Новосибирска негативно высказался о песне Клавы Коки на своей странице в социальной сети Вконтакте.
«Пошла жара, ещё один продукт нашего деструктивного шоу-бизнеса. Клава Кока анонсировала песню в которой она рекламирует одиночество и интим с разными партнёрами (в народе просто ******** (прим. неценз. выр) , песня фактически пропагандирует феминизм», — написал он.
Он сослался на следующие строчки из трека: «Нет парня — нет проблем, я собираю гарем».
«Год семьи шагает по стране…», — дополнил Майоров.
© НДН.Инфо
«Пошла жара, ещё один продукт нашего деструктивного шоу-бизнеса. Клава Кока анонсировала песню в которой она рекламирует одиночество и интим с разными партнёрами (в народе просто ******** (прим. неценз. выр) , песня фактически пропагандирует феминизм», — написал он.
Он сослался на следующие строчки из трека: «Нет парня — нет проблем, я собираю гарем».
«Год семьи шагает по стране…», — дополнил Майоров.
© НДН.Инфо
Показать спойлер

Какая связь между целью и парадами?Откуда мне знать? Это неразрешимая проблема псевдопатриотов --- это же они вроде как хотят, чтобы была единая государственная идеология для богатых, бедных и вообще для всего народонаселения РФ поголовно. А заодно чтобы были парады в стиле "можем повторить" и "можем попугать".
за кем хочу за тем и повторяю.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333977
998
Засолить сало. Как?
9880
20
Все для дачи
457638
570
Дзержинский
песец ливень и градины охрененные
песец ливень и градины охрененные
ТОП 5