Светлобудущный дозод
78918
1000
Алексий
В немецких городах часто можно увидеть будто забытые лужайки, заросшие "сорняками". Но это так и задумано: пчелы любят луговые растения, а вот аккуратно постриженный газон - нет. Так немцы пытаются помочь пчелам: главные насекомые-опылители вымирают.
может мне этим летом тоже помочь пчелам и ничего не стричь))) так лениво ехать на дачу ради того чтобы походить с триммером((

Кстати, пожалуюсь :write: в "Ярче" исчезли и аджика и приправа, что ты рекомендовал((( а я уже подсел :sad: . Прикажи им чтоб вернули в ассортимент, пжалста...
Alippa
:biggrin: если не стричь не засеянное то есть риск что превратится в страх страшный

слушай, ну аджика вроде есть, хотя я последнее время тупо жрал кетчупы

а приправы надо проверять :help.gif:

Саву тут щемили недавно :mafia:
Алексий
ты не "Саву" рекомендовал, а абхазскую аджика "Амца" и челябинские специи "Relesh". И то, и то - классное. А "Сава" обычный ширпортреб. И как на зло(((( обнулили демоны. Ну не "Озоне" же покупать?
Alippa
:biggrin: абхазскую не я, нашлись добрые люди

а релиш да, я притаскивал, но у меня ещё есть запас :nom:

надо посмотреть, кто-нибудь всяко таскает :umnik:
Алексий
:biggrin: если не стричь не засеянное то есть риск что превратится в страх страшный
мне ж на это не смотреть))) а пчёлам нравится, а соседи...ну а кому сейчас легко

Но у меня там проблемка, тот участок, что я сдуру прикупил рядом, стелющейся вишней заражён, если её не вырубать, там через пару лет бурелом будет))) Такая гадина и ещё вишней назвали
Алексий
:biggrin: абхазскую не я, нашлись добрые люди

а релиш да, я притаскивал, но у меня ещё есть запас :nom:

надо посмотреть, кто-нибудь всяко таскает :umnik:
у меня тоже есть, но надолго не хватит(((
Ушелец
Ну вот наконец-то Зеля всё.
GuimpLena
75% новостроек в Новосибирской агломерации рассчитаны на 1 человека:

"По нормативам Указа президента России «О национальных целях развития», 75% квартир в строящихся домах Новосибирской агломерации подходят для проживания только 1 человека.
   В документе, который глава государства подписал в начале мая, говорится, что к 2030 году обеспеченность жильем в России должна составлять не менее 33 кв. м на человека и не менее 36 кв. м — к 2036 году."

Вот вам и радикальное решение демографического вопроса, семейных ценностей и традиционных скреп.
В реальности же российское общество очень бедное и атомизированное, --- рф-граждане хотят жить поодиночке, поменьше общаться друг с другом и не рожать детей.