На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятие редко оно разное для возрастов, кому и новый год часто))
здесь спрошу)
Добегал 7-ой сезон "Billions" ....ну скажем так...добротно и профессионально, но скучновато и очень много они употребляют кино- и прочих цитат, которые нашему человеку малопонятныАлиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?
Раскупорил "Deep State". 1-ая серия - огонь, но хронометраж 50 минут(((, а мнУ надо 60...
шалости бывают крайне редко)у меня что-то подряд заколодило и я решил сделать перерывчик
Алиппа, вы прям бегаете или это как обобщающий термин?утром 60 минут беговой дорожки в бол-мен энергичном темпе, чтобы проснуться
вечером 100 минут не торопясь пешеходом, чтобы уснуть)))
Если цель - то только для агрессивных глупцов, которые не понимают что со всем этим добытым стадом делать в мирное время, вернее понимают, что будет ровно то, от чего яркими лозунгами отбивал ца от работающей власти.умных политиков - не бывает, умными бывают только их советники, но к ним (советникам) не всегда прислушиваются
круто) меня хватает на два-три км и то пульс зашкаливает.
ну и колени берегу)
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
ну и колени берегу)
сейчас заменила дорожку на улицу и это вообще другая нагрузка))
„Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.“ — Марк Твен
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
176399
985
Трактир
101282
653
Слайды (каньон etc)
41453
189
terroristka
Флужу отечеству!
черешня появилась в магазине, почти 500 р/кг. еще персики и никтарины, на ощупь деревянные, не рискнула брать )))
умных политиков - не бываетЭпатажно... и даже местами красиво : ) но неверно : ))
повышенная смертность - риск для любого политика...военнослужащего, летчика-испытателя, полицейского, авто -мотогонщика, журналиста, репортера, работника секс-индустрии...
А помереть на посту вождя во время войны, а не на пенсии за забором дачи - это намного интереснее и почётнее...Это для пламенных борцов и пассионариев. Зеля не такой.
ТОП 5
1
3