На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попантонопуло... ОстанинОба хорошие, говорила уже.
Департамент образования возглавляет Рамиль Ахметгареев. Через этот департамент расходуется основная часть городского бюджета. И никто точно не знает, насколько правильно и эффективно — в отличие от департамента транспорта, департамент образования обходился без скандалов и публикаций актов контрольно-счётной палаты, что свидетельствует в пользу Ахметгареева. С другой стороны, такой объём бюджета не может не привлечь чьего-то внимания.Красавцы

Департамент соцполитики возглавляет Ольга Незамаева. К её подразделению также не было публичных претензий, но есть нюансТоже умница

Перязева прочат на пост главы филиала «Сибирской генерирующей компании».Так уже.
И да, конечно же не надо жалеть Миллера, у него все хорошо. У акционеров Газпрома - плохо.почему это у нас плохо? у нас тоже всё хорошо (ттт), но не благодаря, а вопреки)))![]()
Если медузок не читать, так у всех все норм... хочу дачу....
они могут быть трижды хорошими, но если им не дадут денег+, то им тоже останется только что фотографироваться в нарядах от кутюр на фоне нашего города
да уже некого читать. Остались: пропаганда и контрпропаганда, всех неопределившихся или замешкавшихся с идентификацией - затоптали.
хочу дачу....уж лучше небольшой коттедж в поселке с приличным сервисом в хорошем месте
Или так. Мне что-то конкретно к траве захотелось. Но коттедж это что-то громоздкое, я же любитель малых форм
Сейчас читают
Дозор за бабки.
50912
516
Подопечные Нервотрёпки
180259
1000
Мир изменился! (часть 4)
75076
1000
А это то... Ну грамотная диверсификация капитала безусловно позволяет как-то компенсировать убытки и от Газпрома. Но я уж с Грефом побуду вместо этой разводиловки. Надежнее. 

Нынче где-то насильно в акционеры Газпрома загоняют? Или свои риски акционеры просчитать не смогли а виноваты все вокруг 
Очень детская позиция. С такой не в акционеры надобно.

Очень детская позиция. С такой не в акционеры надобно.
дача тоже обременяет если есть что-то кроме газона, но в поселках коттеджных есть инфраструктура, которая позволяет отъезжать надолго даже в сезон, а в наших СНТ летом все телефоны оборвут если траву не выкосил вовремя. Потом охрана. Проезд круглогодичный. В некоторых СНТ даже электричество зимой отрубают. Поэтому коттеджик квадратов на 150-200 - это нормально.
ТОП 5
1
2
4