Светлобудущный дозод
79711
1000
Alippa
Попантонопуло... Останин
Оба хорошие, говорила уже.
Департамент образования возглавляет Рамиль Ахметгареев. Через этот департамент расходуется основная часть городского бюджета. И никто точно не знает, насколько правильно и эффективно — в отличие от департамента транспорта, департамент образования обходился без скандалов и публикаций актов контрольно-счётной палаты, что свидетельствует в пользу Ахметгареева. С другой стороны, такой объём бюджета не может не привлечь чьего-то внимания.
Красавцы :live: Всегда радуюсь за них. Грамотно выстроенная система закупок - залог успеха.
Департамент соцполитики возглавляет Ольга Незамаева. К её подразделению также не было публичных претензий, но есть нюанс
Тоже умница :live: но нюанс такой действительно есть, может внести коррективы.
Перязева прочат на пост главы филиала «Сибирской генерирующей компании».
Так уже.
Ушелец
И да, конечно же не надо жалеть Миллера, у него все хорошо. У акционеров Газпрома - плохо. :улыб:
почему это у нас плохо? у нас тоже всё хорошо (ттт), но не благодаря, а вопреки)))
Alippa
Если медузок не читать, так у всех все норм... хочу дачу....
Ундинa
они могут быть трижды хорошими, но если им не дадут денег+, то им тоже останется только что фотографироваться в нарядах от кутюр на фоне нашего города
GuimpLena
да уже некого читать. Остались: пропаганда и контрпропаганда, всех неопределившихся или замешкавшихся с идентификацией - затоптали.
GuimpLena
хочу дачу....
уж лучше небольшой коттедж в поселке с приличным сервисом в хорошем месте
Alippa
Или так. Мне что-то конкретно к траве захотелось. Но коттедж это что-то громоздкое, я же любитель малых форм
Alippa
А это то... Ну грамотная диверсификация капитала безусловно позволяет как-то компенсировать убытки и от Газпрома. Но я уж с Грефом побуду вместо этой разводиловки. Надежнее. :улыб:
Ушелец
Нынче где-то насильно в акционеры Газпрома загоняют? Или свои риски акционеры просчитать не смогли а виноваты все вокруг :безум:
Очень детская позиция. С такой не в акционеры надобно.
GuimpLena
дача тоже обременяет если есть что-то кроме газона, но в поселках коттеджных есть инфраструктура, которая позволяет отъезжать надолго даже в сезон, а в наших СНТ летом все телефоны оборвут если траву не выкосил вовремя. Потом охрана. Проезд круглогодичный. В некоторых СНТ даже электричество зимой отрубают. Поэтому коттеджик квадратов на 150-200 - это нормально.