На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... в тепле тоже не все так однозначно
А это то... Ну грамотная диверсификация капитала безусловно позволяет как-то компенсировать убытки и от Газпрома. Но я уж с Грефом побуду вместо этой разводиловки. Надежнее.угу, если вспомнить похороненные в Сбере десятки тысяч советских рублей, то безусловно надежнее. Сбер - это последняя фишка в которую я хоть рубль вложу.![]()
Убытков от Газпрома у меня не может быть - там у меня ваучер вложен - жду 2 волги))
Конечно же никто не гонит. Просто есть люди, отличающиеся особенным "здравомыслием", которые их покупали. Поищите там среди своих знакомых.

какой на хрен популизм? пока абалаковско-терешковские были в мэрии я их честно материл, а сейчас Незамаеву даже ругать неудобно, как последнюю из магикян 
они же вроде второй год подряд дивиденды не будут платить по слухам? я недавно докупала акции, обратила внимание на эту инфу и от газпрома отказалась в пользу другой компании.
Сейчас читают
Внешняя символика души
14783
142
Схема взаимоотношений Сибирьэнерго-УК-ТСЖ-собствен
59950
602
Ситуация в России. (часть 16)
260132
996
похороненные в Сбере десятки тысяч советских рублейВообще о другом.

Да не по слухам. Они уже не рекомендовали. И ей-богу, я с попкорном посмотрю на все это, если ситуация 2022 с разводиловом под названием Газпром повторится. 

но если им не дадут денег+
Незамаева когда в 2003 пришла на сеть аптек, первое, что она сделала, это исправила заведующим заявки на канцелярию, причём зачёркиванием единиц измерения - типа "мультифоры - 2 пачки" - зачёркивает пачки, пишет штуки, "бумага - 3 коробки", зачёркивает коробки - пишет пачки, в общем, в 5-50 раз меньше, что-то вообще вычёркивает, "возьмёте у поставщиков"
хорошо, это прошло за несколько месяцев, хоть и не до конца 
ТОП 5
2

это же хлеще Абакана