На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много снега задалбываетА мне пофиг. Тропинки все равно протоптаны. А зимний лес в солнечную погоду еще прекраснее летнего.
Мне что-то конкретно к траве захотелось

Ну они не Терешкова, до этого не дойдут, у обоих кроме гардероба есть и чувство меры.
И вообще... личностные качества много значат и с деньгами +, и с деньгами -.
И вообще... личностные качества много значат и с деньгами +, и с деньгами -.
Alippa
no status
они же вроде второй год подряд дивиденды не будут платить по слухам? я недавно докупала акции, обратила внимание на эту инфу и от газпрома отказалась в пользу другой компании.я думаю они больше никогда платить дивиденды не будут...ну, как минимум, пока мы другую главу истории не переползем, в которой Газпром перестанет быть достояние, а перейдет в обычный коммерческий формат
Вообще о другом.да всё о том же о доверии. Единожды меня кинувший больше моих денег не получит![]()
terroristka
Флужу отечеству!
хм. так если проценты не платятся, стоимость акций не растет, а даже падает, то...в чем профит? откуда 2 волги?
Сейчас читают
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
3632
14
Грибосины 2025
9834
44
Курение в общественных местах.
366269
1000
обломила братскую контору-поставщика бумаги собственного бизнес-курятника?)))Незамаева когда в 2003 пришла на сеть аптек, первое, что она сделала, это исправила заведующим заявки на канцелярию, причём зачёркиванием единиц измерения - типа "мультифоры - 2 пачки" - зачёркивает пачки, пишет штуки, "бумага - 3 коробки", зачёркивает коробки - пишет пачки, в общем, в 5-50 раз меньше, что-то вообще вычёркивает, "возьмёте у поставщиков"
хорошо, это прошло за несколько месяцев, хоть и не до конца
![]()
Ну собственно об этом и речь. Блокирующим акционером Газпрома является государство. Государство вполне в состоянии высосать деньги из Газпрома налоговыми процедурами, результат которых целиком и полностью достается ему.
А дивиденды приходится делить на всех, а это естественно никоим образом государству неинтересно в текущей ситуации. И поэтому миноритарии идут... дорогою добра.
А дивиденды приходится делить на всех, а это естественно никоим образом государству неинтересно в текущей ситуации. И поэтому миноритарии идут... дорогою добра.

нельзя, монголов очень мало, их даже в самой Монголии - меньше двоих на квадратный километр(((а можно как в Монголии?
![]()
ТОП 5
1
2
4