На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так то всех вас не Сбер кинул, а Советский Союз. Сбербанка как коммерческой организации в СССР не было.
Старый же анекдот про поляка и вклад.
Вообще о другомНо тоже интересно. Когда активы остались, а пассивы остались в СССР…
Ну собственно об этом и речь. Блокирующим акционером Газпрома является государство. Государство вполне в состоянии высосать деньги из Газпрома налоговыми процедурами, результат которых целиком и полностью достается ему.у нас из любой лавки можно отжать любое количество денег или даже саму лавку.
А дивиденды приходится делить на всех, а это естественно никоим образом государству неинтересно в текущей ситуации. И поэтому миноритарии идут... дорогою добра.![]()

но мы поржали потом как-то, если помнишь - там был формат паспорта сделки, когда от подразделения к подразделению что-то передавалось - отдавали так, если проводки требовались формальные это уже бухи делали
зафигачили паспорт сделки на передачу в аптеки "бумаги для одностороннего использования"

к тому времени кризис борьбы с затратами у Ольги Борисовны успешно миновал, и хотя она правда готова была их принять за копеечку малую, паспорт я порвал со словами "шутка"

Так то всех вас не Сбер кинул, а Советский Союз. Сбербанка как коммерческой организации в СССР не было.да? И каким тогда Макаром Сбер праздновал недавно 180 лет? Он что начал с нуля в 1991? Или ему досталась вся инфраструктура, что была куплена на наши деньги?
идут... дорогою добра. :)

Показать спойлер
Показать спойлер

Alippa
no status
хм. так если проценты не платятся, стоимость акций не растет, а даже падает, то...в чем профит? откуда 2 волги?от памятника Чубайсу я не требую профита...ну и что такое 1000 акций. Вот у моего хорошего знакомого был миллион бумажек и не один - вот ему имеет смысл почесать репу - что с ними делать
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152371
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256135
1000
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166147
748
к тому времени кризис борьбы с затратами у Ольги Борисовны успешно миновалда это я проходил когда вдруг решил проконтролировать затраты на бензин в гараже))) талончики проверил. Больше я таких ошибок не совершал

в смысле хлеще? это другая культура. мне очень интересно.
ТОП 5
1
2
4