На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…мы никого никогда не завоёвывали, все сами, добровольно влились))
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…это в ваших было не отражено, в моих уже писали и про якутские восстания и прочие войны с малыми народами сибири еще в РИ.
в ваших-то конечно. сериалы врать не могут. на самом деле любая интеграция не может быть бесшовной. но в нашем случае максимально мягко. менталитет
вот что я за человек никудышный.... опять в гостишке в ресторане со мной какая-то народная артистка... а я в душе не **** кто это.
меня хватает на два-три км и то пульс зашкаливает.Похоже, слишком быстро бегаешь. Постоянно так не нужно, --- пользы больше не получишь, а стресса -- да, и для тех же коленей быстрый бег тяжелее. Чаще всего стоит делать как раз легкий бег в разговорном темпе.

У меня нет ни малейших иллюзий относительно "доброты" любого банка.
Но.
1. Во-первых, не забыв про долги. Возвращает, издевательски мелкими темпами и курсом, но возвращает.
2. Я же не случайно анекдот про польский банк вспомнил. Сбербанк получил активы сбербанка СССР, а их реальный объем отвечал объему пассивов. Не в формальном банковском балансе, а в реальности? Они вообще в чем были, эти активы? Обеспечение всем богатством СССР? Ну чо, надежно...
Но.
1. Во-первых, не забыв про долги. Возвращает, издевательски мелкими темпами и курсом, но возвращает.
2. Я же не случайно анекдот про польский банк вспомнил. Сбербанк получил активы сбербанка СССР, а их реальный объем отвечал объему пассивов. Не в формальном банковском балансе, а в реальности? Они вообще в чем были, эти активы? Обеспечение всем богатством СССР? Ну чо, надежно...
Моим знакомым никто продавать эти акции не запрещал
вашим запретили или что? 
вашим запретили или что? 
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
182668
999
Муж - брат - сестра ....
320631
999
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
692500
406
для этого есть поискили ты уже смылась из Красноярска? так-то они киногород среди сибирских
Показать спойлер
сейчас там по идее должны снимать Пять минут тишины - 6й сезон
вот тут пятый, там есть список актёров вот такой, с фоточками
Первый отдел и Невский по идее уже отсняли, их не смотрим
ещё какого-то Ронин. Таежный почтальон снимать будут - но это с 25го
так что если артистка из приезжих - 99% что Пять минут тишины
но это не точно
Енисей Кино очень плотно сотрудничает с ТриИкс Медиа, до фига сериалов часть серий в Ярске снимается
вот тут пятый, там есть список актёров вот такой, с фоточками
Первый отдел и Невский по идее уже отсняли, их не смотрим
ещё какого-то Ронин. Таежный почтальон снимать будут - но это с 25го
так что если артистка из приезжих - 99% что Пять минут тишины
но это не точно
Енисей Кино очень плотно сотрудничает с ТриИкс Медиа, до фига сериалов часть серий в Ярске снимается
Показать спойлер
ну а если не в Ярске так же можно загуглить
в омске я. я здесь уже встречала ксению раппопорт и максима аверина.
с этим сложнееЕнисей Кино есть, Иртыш Кино неть
театральные гастроли пробивать по уже состоявшимся событиям при этом неудобно, эти-то оба два в разъездах замечены были, причём и вместе тоже
хотя, ныне Ксения персона нон грата 
ТОП 5
4