На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
А слабо? В светлое будущее единой дорогой.
Отче. Про два класса - это прекрасно.
Собственники Хуавей - это какой класс?
Собственники Хуавей - это какой класс?
интересно когда евреев 40 лет водили по пустыни кругами и петлями им тоже обещали светлое будущее?))) оттуда традиция пошла?
Говорят Моисей искал, где нефти нет. Чтобы головой и руками работать научились. )))
Но по канонам то конечно да. Он же их в землю обетованную вел.
terroristka
Флужу отечеству!
а если у кого то светлое будущее по хаксли? тоже всем туда? )))
Ушелец
old hamster
Нее... "Наша цель - коммунизм." 
Я даже видел это училище воочию, специально искал. Но легенда уже конечно пропала.
С другой стороны, ктобы интересно отказался от той реальности (утопии, не важно), в которой Справедливость является главным мерилом? Ну кроме Алиппы, конечно.

Я даже видел это училище воочию, специально искал. Но легенда уже конечно пропала.
С другой стороны, ктобы интересно отказался от той реальности (утопии, не важно), в которой Справедливость является главным мерилом? Ну кроме Алиппы, конечно.

смотря чья справедливость. если моя, то все было бы хорошо...
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
324598
597
Сайт знакомств
47313
311
Красивые дома.
385818
4730
Говорят Моисей искал, где нефти нет. Чтобы головой и руками работать научились. )))да есть у них там нефть, но они хитрые, таятся и берегут. Вот как у всех закончится - они тут как тут, но по очень специальной цене)))
terroristka
Флужу отечеству!
наверное те, кто и сейчас исключительно за справедливость для себя, а не других. я не про Алиппу, конечно, он отдельной строкой.
я не адвокат капитализма, но коммунизм как изначальная утопия не подводит никаких баз, тем более научных. И самое главное он уничтожает свободу предпринимательства - а это базовая скрепа. Без неё почти все начинают сидеть на попе ровно в ожидании обеда или гудка об окончании смены и отрывать её (пятую точку) только под палкой или в погоне за длинным рублемЛиповые у тебя там пятёрки. Даже на троечку не тянут

Собственники Хуавей - это какой класс?Все 125 тысяч посмотрим? )
если и неруководящий состав найдём?
И это - менеджер и собственник - он кто? А если рабочий и собственник?
А вот если я в МТС инженером, и на IPO акции АФК куплю - я тоже - кто? )
Нее... "Наша цель - коммунизм."Ну давайте в другую сторону пойдём :). В Детройт, с корпорацией OCP. Только Робота-полицеского не будет. А если и будет, то цыпа. Против вас )![]()
Читал. С 20-х годов прошлого века. Тебе тоже рекомендую.Опять что-то нето читал.

Сходи, перечитай )
Отче. Еще раз, не крутя.
Вот ты кинул плакатную зарисовку про два класса. Я тебя и спрашиваю, если их всего два - кем являются собственники Хуавей? И если они еще и разные, то как ты будешь выбирать из них эксплуататоров и эксплуатируемых.
Если ты в МТС инженером, покупай МТС. Зачем тебе лишние хлопоты с "Системой", ее акции болтает гораздо сильнее, а дивиденд в процентах у МТС выше. И IPO тебе не надо, просто заводи брокерский счет и покупай. Акции давно торгуются.
Вот ты кинул плакатную зарисовку про два класса. Я тебя и спрашиваю, если их всего два - кем являются собственники Хуавей? И если они еще и разные, то как ты будешь выбирать из них эксплуататоров и эксплуатируемых.
Если ты в МТС инженером, покупай МТС. Зачем тебе лишние хлопоты с "Системой", ее акции болтает гораздо сильнее, а дивиденд в процентах у МТС выше. И IPO тебе не надо, просто заводи брокерский счет и покупай. Акции давно торгуются.

Опять что-то нето читалИ в прошлый раз тоже ты начал. Потом про личности не обижайся.

terroristka
Флужу отечеству!
у мну акции мтс на несколько десятков тыщ. получаю раз в год выплаты с каждой акции. я ну совладелица выходит ))) а вот в газпроме прибыль падает и выплат по акциям не ждем, риск совладельца.
Там не артель, а акционерное общество. Просто ЗАО, где работники акционеры.
Аналогично было и у нас. Мой строительный трест акционировался когда была приватизация. Но по итогу выжило только одно СУ. Где было внятное молодое руководство. Оно и сейчас ЗАО и живет помаленьку
Аналогично было и у нас. Мой строительный трест акционировался когда была приватизация. Но по итогу выжило только одно СУ. Где было внятное молодое руководство. Оно и сейчас ЗАО и живет помаленьку
А вот если я в МТС инженером, и на IPO акции АФК куплю - я тоже - кто? )Ясно кто --- предатель и оборотень. Еще, поди, и мобильник подключил через какой-нибудь Билайн или Мегафон.

aglow
wii-й
Теща продала акции Якуталмаза, полученные при приватизации как работник и обновили авто со старого туксона до нового)))
terroristka
Флужу отечеству!
повезло. а мы на все ваучеры наши маме сапоги купили ))) знать бы тогда, лучше бы вложили. но была повальная экономическая безграмотность и не понимание.
да есть у них там нефть, но они хитрые, таятся и берегут. Вот как у всех закончится - они тут как тут, но по очень специальной цене)))А у них и с ядерным оружием так: "у нас нет ядерного оружия, но если понадобится, мы его применим".
Что касается 40 лет блужданий... есть версия, что Моисей выжидал, чтобы поумирали те, кто помнил обещание земли обетованной и усомнился в нем : ) ну и чтобы сформировалось новое поколение, которое кроме этих скитаний и не знает, и не помнит ничего...
Фашня ципсошная - брысь по нары
Чем ЗАО, где работники - акционеры, отличается от колхоза? Где колхозники - пайщики?
Это капиталистическое предприятие или коммунистическое? А чем оно отличается от кибуцы?
Это капиталистическое предприятие или коммунистическое? А чем оно отличается от кибуцы?
Вы думаете, что нация очень плотно причасная к созданию ЯО, могла все забыть?
По второй части даже комментить нечего))))
По второй части даже комментить нечего))))
Слабо, аллергия на лозунги и на единую дорогу.
У нас холодно, но все, чему положено цвести, мужественно цветет.
У нас холодно, но все, чему положено цвести, мужественно цветет.
https://vk.com/wall583198431_8817
Собственники Хуавей - уже те самые люди из социализма, когда они же и работники и собственники. Когда классов нет.
Для внешних сотрудников их других стран - конечно они - буржуазия.
Собственники Хуавей - уже те самые люди из социализма, когда они же и работники и собственники. Когда классов нет.
Для внешних сотрудников их других стран - конечно они - буржуазия.
Если ты в МТС инженером, покупай МТС.МТС в собственности АФК. Но! Если я покупаю акции АФК - я не нарушаю комплаинс. А акции МТС я могу приобретать только в определённые окна. Цены - не самые приятные.
Колхоз это утопия. Любимую некоторыми продовольственную независимость сделали агрокомплексы с оборудованием из не дружественных стран …
В СССР школьником полол свеклу, студентом копал картошку и квасил капусту…
В СССР школьником полол свеклу, студентом копал картошку и квасил капусту…
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня двоюродная бабуля в своё время продав акции Элсиба, купили 2-х комнатную квартиру и новую волгу 3110 ))
Я бы отказалась, потому что абсолютной справедливости не существует. И всегда может статься, что на чужом дворе все как-то пышнее и надо бы переделить. Опять таки, а судьями будет кто? Человеки? Субъективные по самой своей природе?
Зачем изобретать велосипед, если все придумано для нас. Независимый суд, сменяемая власть, прозрачность в распределении налогов, голосование по общественно-значимым вопросам, как в Швейцарии, все это известные и работающие методы.
Зачем изобретать велосипед, если все придумано для нас. Независимый суд, сменяемая власть, прозрачность в распределении налогов, голосование по общественно-значимым вопросам, как в Швейцарии, все это известные и работающие методы.
На весь мир одна Швейцария нашлась? Не густо....
А в Монако хуже Швейцарии или лучше? По мне лучше и мигрантов почти нет и чище гораздо
А в Монако хуже Швейцарии или лучше? По мне лучше и мигрантов почти нет и чище гораздо
zyrbagan
old hamster
Лотерейка была кому с выигрышем кому нет
В Австралии ещё лучше. Там и иммигрантов нет. и быть по законодательству не может.
.студентом копал картошку и квасилЭто более верное сочетание
Из моего опыта нормально жили совхозы! в южных областях краснодар ставрополье ростовская и прилегающие белгородская курская и тыпы.
На поднятую североказахскую целину из ГСВГ !!!! отправляли солдат и технику помогать…
На поднятую североказахскую целину из ГСВГ !!!! отправляли солдат и технику помогать…
Вы думаете, что нация очень плотно причасная к созданию ЯО, могла все забыть?Что именно - всё?
Я б опыт одного человека на всю страну не стал брать 

Совхозы - это госпредприятия. По Хрущёву, должны были остаться только они.
ну вот ты себя мнишь причастным к нации. и что там по ядерке? все забыл? или в подвале по памяти моментом ядрену бомбу склеишь?
terroristka
Флужу отечеству!
да все скандинавские страны больмень хорошо живут в социальном плане. в европе чем севернее, тем лучше, но не по климату.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Как здорово жить реалиями 20-и летней давности ))
https://dzen.ru/a/Y-8aPV9zBzcL1H8T
https://dzen.ru/a/Y-8aPV9zBzcL1H8T
Если я покупаю акции АФК - я не нарушаю комплаинс.И эти люди будут рассказывать про коммунистическую идеологию и духовность.

terroristka
Флужу отечеству!
какой кошмар. про нашу экономику тоже самое регулярно пишут. а уж омерика вообще схлопнулась давно.
Зачем "момент", когда есть синяя изолента!
К какой нации?
Я сто раз писал - у меня смесь. Я космополит...
Что касается ядерной бомбы, склеить ее - даже памяти не надо, все есть в Сети. Проблема в компонентах... Для их производства подвала будет мало...
Я сто раз писал - у меня смесь. Я космополит...
Что касается ядерной бомбы, склеить ее - даже памяти не надо, все есть в Сети. Проблема в компонентах... Для их производства подвала будет мало...
ТОП 5
1
4