На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё Ельцовский, парк Арена.
Набережная речного вокзала, Заельцовский.
Мелкие скверики например на пересечении Дзержинского и Красина, довольно симпатично.
Набережная речного вокзала, Заельцовский.
Мелкие скверики например на пересечении Дзержинского и Красина, довольно симпатично.
ну так чтобы этим прям гордиться? у меня во дворе есть сквер истории улицы Крылова и что теперь?
Ну не стыдиться точно. До нее вообще ничего не обновлялось. На Речном вообще было пристанище нариков.
у меня племяннику 10 лет. до него получается тоже ничего не обновлялось. если сравнить наш город и даже соседей - стыдиться, причем стартовали примерно одинаково.
ну человек отваливает, и честно говорит, чего было при ней сделаноэто нормально
и там разделяй
Говорить о том, сколько всего мы сделали за 10 лет — наверное, нет смысла. Лучше и точнее горожан никто не оценит.и финальную фразу чем гордится
Я понимаю, что моя работа не всегда воспринималась однозначно. По этому поводу есть известное выражение: не критикуют того, кто ничего не делает.
Вспомню самое, пожалуй, значимое:
Я чувствовала гордость за то, что являюсь частью команды развития Новосибирска, людей творческих, созидающих, думающих, преданных городу. Мне очень повезло – я работала с настоящими профессионалами, верными своему делу. Но рано или поздно приходит время двигаться дальше….на самом деле терешковско-абалаковские хоть как-то понятные были, а ставленики эти все вертикалью безвластия - хрен-то там, что от них ждать непонятно, точнее понятно, и дальше будет хуже

Терешкова была одна из немногих напоминающих нормальных людей. Кто займет ее место - посмотрим.
Сейчас читают
Футбол в зале... это актуально?
28855
224
ОЛИМПИАДА 2004!
19614
150
Теле2 («Ростелеком»)
41459
192
а это то о чём Алиппа постоянно говорит - нет денег у города, федерало-областе-зависимый Нск
императору мэр коммунист и относительно независимая мэрия, сформированная местечковыми бизнесменами были как бельмо на глазу безупречной *нет* властной структуры
и денег, денег ждать просто было неоткуда
то ли дело, если на регионе муж племянницы императора...
феодализм махровый, хрен ли
императору мэр коммунист и относительно независимая мэрия, сформированная местечковыми бизнесменами были как бельмо на глазу безупречной *нет* властной структуры
и денег, денег ждать просто было неоткудато ли дело, если на регионе муж племянницы императора...
феодализм махровый, хрен ли
Садик -- не парк, не школа и не мост, чего там строить-то?
ну две ноги две руки голова. из тех кто живет в прекрасном мире из кружева. ну вот ее галерея как долго бы продержалась на самоокупаемости? правильный ответ нисколько. она прожектерка и понятно что она делала в мэрии
а парк вообще тяжело строить! капец намаешься.
Велодорожка - не мост через Обь, чего там строить-то? 

Чем больше центров современного и не очень современного искусства, тем лучше. Это общеизвестно.
У нас их немного.
У нас их немного.
Цивилизованные Диежкины страны разрешили гражданам выбирать любой пол по желанию 

А вот это ты сейчас шах и мат ватникам, и как теперь жить местному латентному либерастью?)
Ни велодорожек, ни машей завтра стать)
Ни велодорожек, ни машей завтра стать)
Когда все эти светочи натыкиваются точечно и бессмысленно беспощадно, преследуя только одну цель, то выглядят как розовая заколочка на грязном вонючем бомже. Плюсов точно не добавляют, даже внешне, не вдумываясь в состав.
машей захаровой? мы люди простые, мы стремимся к димам медведевым
*не путать с александрами из нска* 
*не путать с александрами из нска* 
всем известно, нужно натыкивать больше банкетных залов
преследуя цель украшения Нска
и пофигу, что они как розовая заколочка на торговке беляшами
преследуя цель украшения Нскаи пофигу, что они как розовая заколочка на торговке беляшами
Сегодня за 90 дней открылись жд билеты, ну что хочу сказать, 5 мин улетают ВСЕ купе на скорых КК, Крым чуть подольше держится, но полчаса и все, вершки и плац, еле успела в штабном схватить) буквально месяца полтора назад такого ажиотажа не было
Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Реально, как сельди в бочке.
А, до конца года запустят жд через Мелитополь, но, для спокойствия см пункт первый, так то авто уже там ездят, кто на мосту попасть в перекрытие не хочет, дороги сделали хорошие.
Кто займет ее место - посмотрим.Есть вариант, что Городок кандидатуру подкинет. Там посмотрим.
а что, в Городке есть друзья новоставленного / вологодского / императора?Там посмотрим.

От перестановки мест слагаемых)
Да и кого поставят тот и будет, хоть усмотрись)
Вот такой был прекрасный центр искусства, что знает о нем только гугл и я. А терешкова тоже им гордилась прям так и говорила - я основала центр современного искусства. Дал муж денег благополучно прохохотала, с благоустройством также, но уже размах другой был. Эта навязчивая идея делать из города "европку". То рождественскую ярмарку устроим на которой нет продавцов, а покупателей тем более. То украсим все в стиле поздних 90х. Я очень надеюсь и верю, что перестанут измываться над моим новосибирском.
"Пора уже эту дрянь додавливать и авиа приличным гражданам запускать!" - ну а пока на время и Казань уже закрывают
ну если я в принципе не интересуюсь живописью, то я и не знаю, мне не интересноесли мне интересна литература, то я буду знать и про Сибирь на страницах и про Карту мира, а кто-то нет
и при этом основатели этих камерных проектов справедливо будут ими гордиться
измывательство - это когда например строят пешеходный мост над площадью труда 18 лет назад из никуда в никуда
вот уж бездарностьа ярмарки и украшательство - вкусовщина, пусть будет больше и разных, и за счёт участников, и без перекрытий улиц

из-за того, что туда летят представители движения Талибан* ?
* запрещённая в России террористическая организация
* запрещённая в России террористическая организация
Ну без перекрытия улиц никак. И додуматься поставить кадки с пальмами на улицу ленина? Ну прелесть же? Ну и что что они на второй день засохли? Зато какая фоточка получилась. И когда и так не самый нарядный центр города украсили засохшими пальмами и сколько на это денег потратили, которые ты так любишь считать? Пустая перекрытая бетонными блоками с засохшими деревьями ленина - жуть.
И додуматься поставить кадки с пальмами на улицу ленина? Ну прелесть же? Ну и что что они на второй день засохли?
тебе напомнить про висячие клумбы Городецкого? а про горб? который все думали будет развязка, а после открытия удивились - что это?
но, ещё раз - пешеходный мост на площади труда по стоимости на одного пешехода - у меня в лидерах по затратам
когда он ещё был я удивился, что МФЦ от него огородился забором

А что за галерея?web-страница яндекс вот что рассказывает
"Старый город продвигал в основном художников Сибири - Владимира Фатеева из Новосибирска, Александра Капралова и Николая Молодцова из Омска, Петра Ончукова из Иркутска, Николая Рыбакова и Александра Сурикова из Красноярска, Сергея Червова из Кемерова и др. В первый же год существования "Старый город" принял участия в ярмарке "Арт-Манеж" в Москве.
Пресса сообщала, что авторов "Старого города" покупают для своих коллекций Внешторгбанк, Западно-Сибирская железная дорога и др. компании, а также частные лица - Александр Карелин, Николай Анохин, Игорь Кузнецов.
Пресса сообщала, что авторов "Старого города" покупают для своих коллекций Внешторгбанк, Западно-Сибирская железная дорога и др. компании, а также частные лица - Александр Карелин, Николай Анохин, Игорь Кузнецов.
А зачем ты мне хочешь про это напоминать? Я радуюсь что человек уродующий наш город ушел из мэрии. Причем здесь мост городецкого? Кстати я что-то уже привыкла к нему вроде и удобно.
терешкова - тетка со всех сторон успешная, понятно что раздражает "менее успешных")))
Ну вот если бы жена карелина открыла галерею, то в частную коллекцию покупал бы уже терешков... и что значит принял участие в выставке? Заплатили деньги и приняли участие - это именно так и происходит.
а парк вообще тяжело строить! капец намаешься.Сделать парк гораздо труднее и дольше, чем построить обычный российский детсад.
Сама посмотри, можно ли сделать такое за год?
это ты точно про Терешкову, не про ДеФлопе? 
Мне удобно с красного напрямую на мост вьезжать и обратно. Мост вполне свободный, а под ним вечно толкучка. Обошлась бы без него? Конечно. А то что неплохо было бы временно разрешить смертную казнь для людей принимающих такие эпохальные решения - ну я не один раз это писала.
У Красноярска денег-то побольше будет ))
сквер Героев Донбасса,Это где теперь такой?

ТОП 5
2
3
4
кстати
а ещё чего?