На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так то всех вас не Сбер кинул, а Советский Союз. Сбербанка как коммерческой организации в СССР не было.
Старый же анекдот про поляка и вклад.
Вообще о другомНо тоже интересно. Когда активы остались, а пассивы остались в СССР…
Ну собственно об этом и речь. Блокирующим акционером Газпрома является государство. Государство вполне в состоянии высосать деньги из Газпрома налоговыми процедурами, результат которых целиком и полностью достается ему.у нас из любой лавки можно отжать любое количество денег или даже саму лавку.
А дивиденды приходится делить на всех, а это естественно никоим образом государству неинтересно в текущей ситуации. И поэтому миноритарии идут... дорогою добра.![]()
да для братской конторы это капля в море, тем более, если бумага - там наценка никакаяно мы поржали потом как-то, если помнишь - там был формат паспорта сделки, когда от подразделения к подразделению что-то передавалось - отдавали так, если проводки требовались формальные это уже бухи делали
зафигачили паспорт сделки на передачу в аптеки "бумаги для одностороннего использования"
черновики по технологии на оптовом складе образовывались, мы их в аптеки сливали на обратной стороне печататьк тому времени кризис борьбы с затратами у Ольги Борисовны успешно миновал, и хотя она правда готова была их принять за копеечку малую, паспорт я порвал со словами "шутка"
ясен пень отдали так, зарабатывали мы на них на другом 
Так то всех вас не Сбер кинул, а Советский Союз. Сбербанка как коммерческой организации в СССР не было.да? И каким тогда Макаром Сбер праздновал недавно 180 лет? Он что начал с нуля в 1991? Или ему досталась вся инфраструктура, что была куплена на наши деньги?
идут... дорогою добра. :)
Показать спойлер
Показать спойлер

хм. так если проценты не платятся, стоимость акций не растет, а даже падает, то...в чем профит? откуда 2 волги?от памятника Чубайсу я не требую профита...ну и что такое 1000 акций. Вот у моего хорошего знакомого был миллион бумажек и не один - вот ему имеет смысл почесать репу - что с ними делать
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
385092
1000
Шелестящий дозор
172465
1000
Рецепты для бедных
472315
412
к тому времени кризис борьбы с затратами у Ольги Борисовны успешно миновалда это я проходил когда вдруг решил проконтролировать затраты на бензин в гараже))) талончики проверил. Больше я таких ошибок не совершал
да все проходили в той или иной мерев смысле хлеще? это другая культура. мне очень интересно.
Еще раз. Новообразованный сбербанк рф получил все активы сбербанка ссср…
Забыв про долги.
Забыв про долги.
вот. я не вывожу. всегда думала, что я сибирячка, а вот и нет. снег - не мое
ну туристом можно, да, только осторожно
да ну накак без снега
то зимой? 
Ты в Тыве когда последний раз был?
очень активный у нас снег. мне много.
в смысле хлеще? это другая культура. мне очень интересно.Кызыл и Тува это самые что ни на есть татаро-монголы. Это не те татары, которые вам не понравились в Горном Алтае.
да мне все нравятся. это я шучу так, что понимает только ИИ. Мне очень интересно. Там самый большой в РФ дацан, мне туда надо.
Венгры это самый близкий народ хантам и манси… история бросала народы широкими мазками..:
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…
Чукчи герои анекдотов, а не сильный противник…
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…
Чукчи герои анекдотов, а не сильный противник…
Венгры это самый близкий народ хантам и мансину и к инопланетянинам в исполнении Кати Лель
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…мы никого никогда не завоёвывали, все сами, добровольно влились))
Завоевание сибири совсем не отражено в учебниках как на самом деле…это в ваших было не отражено, в моих уже писали и про якутские восстания и прочие войны с малыми народами сибири еще в РИ.
в ваших-то конечно. сериалы врать не могут. на самом деле любая интеграция не может быть бесшовной. но в нашем случае максимально мягко. менталитет
вот что я за человек никудышный.... опять в гостишке в ресторане со мной какая-то народная артистка... а я в душе не **** кто это.
меня хватает на два-три км и то пульс зашкаливает.Похоже, слишком быстро бегаешь. Постоянно так не нужно, --- пользы больше не получишь, а стресса -- да, и для тех же коленей быстрый бег тяжелее. Чаще всего стоит делать как раз легкий бег в разговорном темпе.

У меня нет ни малейших иллюзий относительно "доброты" любого банка.
Но.
1. Во-первых, не забыв про долги. Возвращает, издевательски мелкими темпами и курсом, но возвращает.
2. Я же не случайно анекдот про польский банк вспомнил. Сбербанк получил активы сбербанка СССР, а их реальный объем отвечал объему пассивов. Не в формальном банковском балансе, а в реальности? Они вообще в чем были, эти активы? Обеспечение всем богатством СССР? Ну чо, надежно...
Но.
1. Во-первых, не забыв про долги. Возвращает, издевательски мелкими темпами и курсом, но возвращает.
2. Я же не случайно анекдот про польский банк вспомнил. Сбербанк получил активы сбербанка СССР, а их реальный объем отвечал объему пассивов. Не в формальном банковском балансе, а в реальности? Они вообще в чем были, эти активы? Обеспечение всем богатством СССР? Ну чо, надежно...
Моим знакомым никто продавать эти акции не запрещал
вашим запретили или что? 
вашим запретили или что? 
для этого есть поискили ты уже смылась из Красноярска? так-то они киногород среди сибирских
Показать спойлер
сейчас там по идее должны снимать Пять минут тишины - 6й сезон
вот тут пятый, там есть список актёров вот такой, с фоточками
Первый отдел и Невский по идее уже отсняли, их не смотрим
ещё какого-то Ронин. Таежный почтальон снимать будут - но это с 25го
так что если артистка из приезжих - 99% что Пять минут тишины
но это не точно
Енисей Кино очень плотно сотрудничает с ТриИкс Медиа, до фига сериалов часть серий в Ярске снимается
вот тут пятый, там есть список актёров вот такой, с фоточками
Первый отдел и Невский по идее уже отсняли, их не смотрим
ещё какого-то Ронин. Таежный почтальон снимать будут - но это с 25го
так что если артистка из приезжих - 99% что Пять минут тишины
но это не точно
Енисей Кино очень плотно сотрудничает с ТриИкс Медиа, до фига сериалов часть серий в Ярске снимается
Показать спойлер
ну а если не в Ярске так же можно загуглить
в омске я. я здесь уже встречала ксению раппопорт и максима аверина.
с этим сложнееЕнисей Кино есть, Иртыш Кино неть
театральные гастроли пробивать по уже состоявшимся событиям при этом неудобно, эти-то оба два в разъездах замечены были, причём и вместе тоже
хотя, ныне Ксения персона нон грата 
У этой яблони потом листья тоже станут бордовым.
Красотка-яблоня!
Фотографируйте все и выкладываете еще всякую красоту))
Фотографируйте все и выкладываете еще всякую красоту))
Очень!!! И свет сквозь цветы
Похоже, слишком быстро бегаешь.ты слишком хорошо обо мне думаешь)) но пешеходов я обгоняю, да)
Слишком быстро не вообще, а быстро для себя. Скорость не имеет значения, когда развиваешь выносливость.
но пешеходов я обгоняю, да)Может попробовать палки? Можно быстро ходить. Нагрузка на колени и голеностопы меньше. Наоборот на плечевой пояс больше.
Я не могу ходить без палок, у меня болят голеностопы. А вот велосипед замечательно. Сегодня дождик не дал третий круг проехать.
не) люблю свободные руки.
велик, кстати, тоже надо бы достать)
велик, кстати, тоже надо бы достать)
вон оно че! у меня то Шаман, то полчища артистов мне (и только мне) неизвестных... Женщина праздник же.
Это патриоты бюджетных и прочих денег.
хуже когда на бюджетных деньгах хулители сидят и так присосались, что топором не обрубишь и дустом не вытравишь.
Не нужно их дустом, ведь все мы твари божии.
ну так потому и не трогают их, что божьи... ну или запачкаться боятся
Так ваши знакомые еще и продали их сейчас, купив в 22? Ваще лохи. 
Шучу, расслабьтесь. Год назад я вам писал, что Газпром в краткосрочной и среднесрочной перспективе в условиях "кругом враги" и государственных манипуляций рынком - это не инвестиция вообще. Время подтвердило.

Шучу, расслабьтесь. Год назад я вам писал, что Газпром в краткосрочной и среднесрочной перспективе в условиях "кругом враги" и государственных манипуляций рынком - это не инвестиция вообще. Время подтвердило.
Идите дозор заводите )))) а то дозод кончается.
...с нравственными идеалами и Шаманом без трусов 

почему Шаман-то без трусов?
ТОП 5
2
4