На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну не полезет ни один кот с улицы с перрона в вагон по этим ступенькам, на которые и человекам то залазить неудобно, как тут в соседней ветке про электрички вспоминали
если это бродячий кот, какого организма его запирать? у себя у товарки? сколько катать?
Проводница бездушная тварь. Вне зависимости от хозяев. Те твари сами по себе.

иди уже баиньки, отставь

мы не знаем, что было с хозяевами
мы знаем что было действие, приведшее к трагическим последствиям, после бездействия других
было б бездействие на бездействие было б всё ровно
хватит уже мусолить тему
плети сети, Ира, плети сети

у себя у товарки? сколько катать?А че нет? До ближайшей станции.
в любой непонятной ситуации опять же зови начальника из штабного вагонаа лучше зови Шойгу, объявляй план - перехват, режим кто. Кошка пришла.
так на ближайшей станции и высадили. в чем вопрос? это я обещала из окна на ходу выкинуть, люди гуманней.
Сейчас читают
Софийский квартал, Вертковская 121 стр.
10927
17
Мужчины тоже хотят познакомиться
59541
365
Нужен совет по "распиариванию" котика
1957
17
синька - злоа я тебе про что? иди на работу. найди друзей.
так высаживать надо не на перрон, а в руки начальника вокзала
я тебе говорю - не бухай
пока кризис у меня по работе, друзей чего искать - их есть у меня, они рядом

пока кризис у меня по работе, друзей чего искать - их есть у меня, они рядом

вот начальнику вокзала это прям необходимо! всю жизнь мечтал! а лучше вызвать мэра ближайшего города для вручения всратого котика... или вопрос к хозяевам?
вопрос в отношении
да, вызвать, да, если надо мэра
да, вызвать, да, если надо мэра
вот начальнику вокзала это прям необходимо! всю жизнь мечтал! а лучше вызвать мэра ближайшего города для вручения всратого котика...Достаточно дежурного по станции.
или вопрос к хозяевам?Да, и к хозяевам. Кот за что пострадал? и от тех, и от другой.
именно! хоть кого, но не хозяев. очень типично. идите и отвечайте за нас, а если нам не понравится мы начнем орать и психовать. позиция взрослого человека... памперс еще поменяйте!
Ты часто запираешь у себя незнакомого кота не зная его истории? Я вот не рискну. Мало ли.
В поезде если что люди едут чего ж они никто за кота не вписались?
В поезде если что люди едут чего ж они никто за кота не вписались?
Можно доверить страждущим всех котов бесхозных. Странно что эти коты до сих пор существуют
не вопрос в том что кто-то по желанию "приючивает" у себя котика, вопрос в том, что это навязывают против воли
Реализовывать свои желания за счёт других это ж приятно. Так что ничего удивительного.

так а почему не дозвались?потому что никому не нужно?
а не дозвались - кого угодно но не в полекого не угодно...
неоднократно
ветеринара и лампу Вуда
до того - я принимаю на себя все риски контакта, которые на самом деле минимальные, если животное домашнее и оказалось не при хозяине только что
ветеринара и лампу Вуда
до того - я принимаю на себя все риски контакта, которые на самом деле минимальные, если животное домашнее и оказалось не при хозяине только что
котов больше, чем ручек на них
это нужно принять как данность, а если ты не охвачен ещё и не аллергик - выйди, забери парочку, в приют сходи любой - дай дом зверю

Так ты один живёшь. А у проводницы вагон полный народа.
Ты на работу бесхозных котов носи и выпускай всем на радость.
Ты на работу бесхозных котов носи и выпускай всем на радость.
Я не люблю чужих котов. Мне они не интересны.
где те люди, которые выбросили котика в приют? пока не будет ответственности, не будет порядка. а заставлять людей брать кого-то из приюта... свой совет сам себе посоветуй
я живу не один
и помимо человеческих особей, у меня особи кошачьи, что гораздо более серьёзнее
думаешь в офисах у меня ни разу не было кошек и собак приблудных?
ты ошибаешься
и помимо человеческих особей, у меня особи кошачьи, что гораздо более серьёзнее

думаешь в офисах у меня ни разу не было кошек и собак приблудных?

да ты ни котов не любишь, ни людей
Может вы в офисе и на пол срете. Это лично ваше дело
ну и дурааргумент. ничего не скажешь
а там по-разному попадают
отвечать каждый может только за себя, за свои действия и бездействия
отвечать каждый может только за себя, за свои действия и бездействия
Любить за чужой счёт это прям прикольно. Чего всех котов города себе не заберёшь? Продай почку и купи квартиру для котов или целый подъезд. Иначе - не верю 

отвечать каждый может только за себяи плюс за кота, если хозяин.
В этом и дело. Хозяин прям такой белый и пушистый. А на деле просто просрал животное.

я просто никогда не работал в коллективах, у которых была бы фобия на кошечек и собачек с улицы
в аптеках да, там не было, не вопрос, туда никого никогда не тащили (хотя за всех фармацевточек не впишусь

У нас маргиналам вход воспрещен. 

я не могу вылечить мир
я могу дать кров маленькому кошкостаду и за него я отвечаю
кто приюты содержит - героические люди на самом деле
я могу дать кров маленькому кошкостаду и за него я отвечаю
кто приюты содержит - героические люди на самом деле
ох и сарказм. всем сарказмам сарказм... обхохочешься
а на деле потерял питомца руками демонессы-проводницы
задолбали с этой темой, мне в ней всё ясно как и с вами всё ясно
задолбали с этой темой, мне в ней всё ясно как и с вами всё ясно

Почку продать не сложно. Так что можешь но просто почка тебе дороже котов. Это кстати нормально
Я не люблю чужих котов.Я вообще не могу сказать, что люблю кошек. Я собак люблю. Но это не имеет никакого значения, когда речь идет о возможности сохранить жизнь живому существу. Вот попались такие нерадивые хозяева, да... но именно от поступка проводницы в данном случае зависело, жить коту или пропасть. И она выбрала пропасть. Вот и всё.
Я прилично выгляжу и на пол гадить не приучен
Зависело от хозяина. Но это никто не хочет видеть
Что значит, часто? У меня в доме все коты и кошки таким образом заводились - просто подобранные с улицы: кого из подвала вытащил, кого из канавы. Ни оной из питомца не покупал.
Самые преданные и ласковые питомцы из таких получались.
Мне на котовую историю ваще пофиг. Отмою и вылечу - если понадобится.
Самые преданные и ласковые питомцы из таких получались.
Мне на котовую историю ваще пофиг. Отмою и вылечу - если понадобится.
Странно что эти коты до сих пор существуютТакие коты до сих пор существуют, потому что есть хозяева - п.5-сы(диеги)

ТОП 5
1
2