На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
современные я брезгую, а те было прикольно - печка вся на виду и они прямо для тебя деревянной лопаточкой отдирают и выдают и он тебя еще зимой за пазухой греет))) пока домой несешь
Быстроном делает неплохой зерновой и кукурузный. Золотая роща - неплохой купеческий (ихний ответ бородинскому), А если мне хочется лепешек - я иду в Шпар на Бердском шоссе. У них тандырные, тандыр конечно электрический, но лепешки вполне... Хлебокомбинатный хлеб уже давно не покупал.
российский софт от этого лучше не станетДа он не так уж и плох

Не мешай спецу высокого класса софт оценивать.
Он и так растёт. Иностранный ему и сейчас не помеха.
Это ты у нас только белок с бурундуками кошмарить можешь.
Это ты у нас только белок с бурундуками кошмарить можешь.

История от Мединского норм? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
6730
51
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67711
419
Музыка
133244
281
Че не дождались-то?
Им при Советах копать начали, но не успели. Советы кончились, выкопаное законсервировали.
А потом денег каких-то снова выбили, а хватило их только, чтобы обратно закопать.
Такая она вот демократия.

Им при Советах копать начали, но не успели. Советы кончились, выкопаное законсервировали.
А потом денег каких-то снова выбили, а хватило их только, чтобы обратно закопать.
Такая она вот демократия.

ну будут таскать куклу Трампа, которому ажно на 4 года меньше чем Байдену.Он, хотя бы, вменяемый, в отличии от оппонента. ))) И с тенями не здоровоается.

Вырастили что-нибудь подобное этому Origin?
А то может пора на импортозамещение переходить, а мужики-то не знают.
А то может пора на импортозамещение переходить, а мужики-то не знают.
Не моя тема - не скажу.
А вот в области телекома и управления потоками данных замещение вендоров домашним софтом - уже более 85%
Да и то, что сейчас осталось - кровавое легаси, от которого уже в 25-м избавимся.
А вот в области телекома и управления потоками данных замещение вендоров домашним софтом - уже более 85%
Да и то, что сейчас осталось - кровавое легаси, от которого уже в 25-м избавимся.

вот роща и бердское вообще мимо
, а быстрики ну да, есть такая буква
да собственно и так выпечка неплохая в разных местах, типа ватутина 19 пархоменко/дружбы и т.п.

да собственно и так выпечка неплохая в разных местах, типа ватутина 19 пархоменко/дружбы и т.п.

до сих пор с любовью вспоминаю надпись эта копия виндоус не активирована на клиентском терминале втб24

ты про 1С и прикладной отраслевой софт? 

спец какой есть, хрен ли, по крайней мере у меня есть публикации на тему информационных технологий, в том числе на английском языке, есть не одно успешное внедрение ПО, а у тебя только навыки упаковки добрых людей в автозаки

вот вместо того, чтобы фигней страдать, нашел бы мне кто делает топиарные фигуры

если накроют новые 90-еBoeing 707-329C ВВС Бельгии с грузом гуманитарной помощи для России, доставленным в новосибирский аэропорт «Толмачево» в рамках операции Provide Hope, зима 1992 года.
Про отраслевой )
На ону сэ давно поклал и не интересовался ).
На ону сэ давно поклал и не интересовался ).
прости. я забесила видимо )))) найди где ты находил. я поисковик никудышный, а мишка очень нужен нашим малышкам

Налоговый вычет за сдачу норм ГТО и диспансеризацию (только вместе, по отдельности никак) составит 6000 рублей в год. Т.е. возврату подлежат 780 рублей НДФЛ. И только один год.
ИБД, дебилы, бля... (Лавров, конечно). Но в целом, да, жуем попкорн и смотрим комедью.
Для справки - по затратам на лечение без дорогостоящего налоговый вычет 120 000 в год.
ИБД, дебилы, бля... (Лавров, конечно). Но в целом, да, жуем попкорн и смотрим комедью.

Для справки - по затратам на лечение без дорогостоящего налоговый вычет 120 000 в год.
а за что налоговый вычет? что человек прошел диспансеризацию и сдал норму гто? или сначала нужно оплатить диспансеризацию и возможность заняться спортом?
За сдачу норм ГТО и прохождение диспансеризации. Написано же.
Что бесплатно? Сдать ГТО и пройти диспансеризацию? Да можно сделать и бесплатно.
А какая разница?
А какая разница?
А где сдают ГТО? Вернее кто принимает?
ну то есть людям: пройдите, пожалуйста, диспансеризацию позаботьтесь о своем здоровье... вам еще за это денег дадут, так?
в каком смысле? что выдерживать?
Диспансеризация включает прием терапевта, ФЛГ, ЭКГ, кровь, мочу, биохимию. Или не включает?
Нет, не выворачивай Канта
Людям, которые тратят время и средства на поддержание своего здоровья дадут 780 рублей в год. Потому что ГТО не сдать без минимально разумной физнагрузки, хотя бы по две-три тренировочки в неделю, если только ты с детства не уникум.
Людям, которые не тратят на это время и средства, а тратят их на лечение, дадут до 14400 в год.
И да, поехать (потратить деньги) и потратить почти день (время - тоже деньги) на то, чтобы сдать ГТО - за 780 рублей мне точно не окупается.
Людям, которые тратят время и средства на поддержание своего здоровья дадут 780 рублей в год. Потому что ГТО не сдать без минимально разумной физнагрузки, хотя бы по две-три тренировочки в неделю, если только ты с детства не уникум.
Людям, которые не тратят на это время и средства, а тратят их на лечение, дадут до 14400 в год.
И да, поехать (потратить деньги) и потратить почти день (время - тоже деньги) на то, чтобы сдать ГТО - за 780 рублей мне точно не окупается.

я не знаю. ни разу не была. у меня подруга ходит каждый год.
Диспансеризация - бесплатно.
Раза 3 ее проходил.
Про ГТО не знаю - у меня другие виды спорта )
Раза 3 ее проходил.
Про ГТО не знаю - у меня другие виды спорта )
вот как от сумы и тюрьмы не зарекайся, так и от болезни. ты написал явный бред и это удивительно
Нет, это твои больные фантазии. А так-то здоровый образ жизни очень способствует. Это статистикой хорошо подтверждено и надежно.
чтобы сдать ГТО - за 780 рублей мне точно не окупается.У нас в МТС-е за значёк ГТО много всяких плюшек дают..![]()
От красивого мерча, до прибавки к годовой премии процентов в 10...
А так-то здоровый образ жизни очень способствуетчему?
Снижению удовольствий в жизни 

да прям. очень хорошо вести здоровый образ жизни. удовольствия-то у всех разные
ох... мальчик наш нашелся, в плену, легкораненый.
ТОП 5
1
2