На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Западная хрень вторую половину 20 века вкушала российскую нефть. Летать на метле они так и не научились
Штука ведь вот в чем: государство неизбежное зло. Неизбежное. Но зло. А в России оно веками объект поклонения, причём до полного отождествления с этим объектом
Прям пиндосы свое 4 июля не празднуют и флаг над каждым домом не висит 

Не висит. Это только в рекламных фильмах.
Ну а в других рекламных фильмах ты тгпаещь на балалайке и пляшешь вокруг ядерной кнопки танец яблочко... и да китайские женщины охочи до красивых и умных русских парней. Прятаться тебе время пришло... и алексия прихвати. За вами первыми придут
Зачем прятаться? Китайские и американские красивые женщины ничем не хуже российских.
Сейчас читают
Странный лес
50304
188
Дозор
134205
1000
Муж устал от семейной жизни ... или это что-то другое?
49348
104
Не хочу тебя расстраивать но американские женщины не шибко стараются быть красивыми тебе на радость
Что значит "стараются быть" красивыми? Человек такой, каким родился, старание тут не поможет.
Сомневаюсь, что удовлетворите взыскательные требования китаянок : )
Ну а в других рекламных фильмах ты тгпаещь на балалайке и пляшешь вокруг ядерной кнопки танец яблочко...Сотрудник КГБ и солдат в полевой форме на своих рабочих местах глазами американских режиссеров. Прикол в том, что, судя по речи Диего, это и его глазами так.
Я даже не стану пытаться кого-то удовлетворять. Женщина должна во всем подчиняться мужчине, --- это русская скрепа, а китайцы не будут пытаться влиять на "российскую культуру и морально-нравственные ценности", как сказал вождь членам Общественной палаты.
Я даже не стану пытаться кого-то удовлетворять.Бедолага... : )
Я даже не стану пытаться кого-то удовлетворять. Женщина должна во всем подчиняться мужчине, --- это русская скрепа, а китайцы не будут пытаться влиять на "российскую культуру и морально-нравственные ценности", как сказал вождь членам Общественной палаты.А НЕрусская скрепа какая? Наоборот? Ты женщине подчиняешься?

на самом деле по-разному, есть лубочные карикатурные образы, есть нормальные
Так сиалис отменили
куда он теперича

Леша, нет и не было ни в российской ни в советской армии пятизвездочных генералов - твоя вторая фотка.
ЗЫ. Аппелировать истинность к кинематографу - бред собачий.
ЗЫ. Аппелировать истинность к кинематографу - бред собачий.
Так-то я Геннадий. А американцы шутят и не парятся.
Ну правильно - американцы шутят, а мы врем и искажаем действительность
Американцы шутят в шутейных фильмах, но не искажают действительность в документальных. Похоже не все в РФ понимают эту разницу.
Ну извини, Геннадий, думал, что от Алексея.
Американцы в кино рисуют не задумываясь. Ну символический же образ, генерал. Большой. У них это пятизвездочный. Только звезды по другому. А тратить время и деньги на нормального военконсультанта неохота. Это кстати, прекрасно описано еще у Ремарка, "Тени в раю", если не ошибаюсь.
У нас сейчас в кино почти такое же расзвиздяйство. Нужна картинка, а ее соответствие реальности никого не интересует.
Американцы в кино рисуют не задумываясь. Ну символический же образ, генерал. Большой. У них это пятизвездочный. Только звезды по другому. А тратить время и деньги на нормального военконсультанта неохота. Это кстати, прекрасно описано еще у Ремарка, "Тени в раю", если не ошибаюсь.
У нас сейчас в кино почти такое же расзвиздяйство. Нужна картинка, а ее соответствие реальности никого не интересует.
Яэтогонехотел
old hamster
До нас доехал цирк, он был уже вчера, и клоун разместил по городу афиши! Его по вечерам горят прожектора и вечером его оркестр всем слышен!)
А Мадянов с раскрытым хайлом где? 

На мою имху, широкие обобщения почти всегда ложны.
Например, в ходе работы над американским сериалом Чернобыль сценарист несколько лет сидел в архивах. Я сама не смотрела, но те, кто смотрел, говорят, что сериал точный в деталях
Например, в ходе работы над американским сериалом Чернобыль сценарист несколько лет сидел в архивах. Я сама не смотрела, но те, кто смотрел, говорят, что сериал точный в деталях
Особенно точно передана работа шахтеров с голыми жопами
наверное авторы сериала это в архивах нашли

Яэтогонехотел
old hamster
В период распада СССР америкосы, главные западнисты, обрушили цены на нефть и активно скупали по 16 долларов при с/с 14,5 российскую в свои хранилища и также для текущих нужд. Параллельно "спасая" Россию и постсоветское пространство от голода. Ножки Буша - пресловутый пример. Так, что хуже , чем с цивилизованным западом, уже ни с кем не будет. Именно тогда нас стали называть страной - бензоколонку. Потому, что никто не хотел делиться ноу- хау с одной из самых богатых стран, как те же американцы делали с униженной и поверженной ими же Японией. Вливали бабки и технологии. России же уготовпли роль сырьевого придатка. Именно в те времена ты рос в этой стране, которую сейчас очерняешь. Инфа про фин данные по нефти от конкретного человека, коллеги, который работал в те времена в нефтянке.
Диего
old hamster
америкосы ... обрушили цены на нефть и активно скупали по 16 долларов ... российскую в свои хранилища и также для текущих нужд.СССР никто не принуждал дешево продавать свои национальные богатства, он делал это добровольно.
Ты не раскрыл тезис о том, как западная цивилизация делает жизнь людей хуже. Чем плоха жизнь людей в Швеции, Германии, Бельгии, Испании?
Чем плоха жизнь людей в РФ по сравнению с этими странами?
В этих странах жизнь не хороша и не плоха. Она разная
Ну про 20 % - это не сильно обоснованный свистеж. Территория 12 % от мировой со среднестатистической плотностью ресурсов. В Европе их меньше на кв. км, в какой-нибудь Австралии больше. Так что процентов 12 наших точно, а остальное художественный свист. Или, если более вежливо - оценка без нормальных доверительных интервалов.
естественный расклад, другому просто неоткуда взятьсяЕсть (было) откуда взяться. Россия и ее производство не возникло на карте мира внезапно из ниоткуда. Но как спела на ПМЭФ Инстасамка - "пампим нефть". Природная рента - удобная вещь для вертикального управления и распределения.
Ушелец
old hamster
В период распада СССР америкосы, главные западнисты, обрушили цены на нефтьВот что мне нравится в упоротых патриотах, так это то, что у них во всем виноваты американцы и англосаксы. Онижеж суки, в подьездах срали. нефть скупали, Ладу развивать не давали.
Водку ещё стаканами надо жрать в каждом кадре.
Серой пыльной ваты в бошки напихали, несмотря на оберег в виде шапочки из газеты Правда.
широкие обобщения почти всегда ложныИз любого правила всегда есть исключения. Но т.н.м. современный массовый кинематограф в принципе не заточен под истинность. Для картинки она не важна, для развития сюжета тоже. Показывать надо, то что купит зритель, а не то, что было на самом деле. И желательно с минимальной себестоимостью.
Just bussiness, nothing personal.
ну те у кого мозги забиты шелухой от поп-корна - они другие?
Не. Это уже собственные, родненькие эффективные менеджеры. Нам в школе говорили: вот придёт эффективный собственник, вот тогда всё заколосится. Пришли: ни Москвича, ни Волги... Лада кое как дышит. Ладно хоть, Андерсон пришёл, вечно зелёный проект С в Ладу Весту превратил...
Цена на нефть давно уже не формируются рынком 

Так вот именно! Что все зависит от цели. Боевик и прочие развлекательные жанры - сказки для взрослых, цель которых развлечь и снять кассу, нафига в них правдоподобие? Супергерою на то и придают суперспособности, чтоб он всех победил не как в жизни, а как в сказке. А каждой одинокой женщине в конце выдают принца. Странно путать такие фильмы с уставом караульной службы или реалиями сайта знакомств.
Я не очень люблю поп-корн, но всё равно интересно, где у него шелуха?
ну вот как-нибудь посмотри на аппарат для приготовления поп-корна. тебя ждет открытие.
Нельзя ему столько открытий и сразу
Водку ещё стаканами надо жрать в каждом кадреИз матрешек вместо стаканов, сидя в бане в ушанках.
В Германии изъяли крупнейшую партию кокаина в истории страны: Bild пишет, что речь о десятках тонн наркотика стоимостью в миллиарды доллароввот мне все время интересно накой пишут сколько эта партия наркоты стоит. ее же все равно продать не смогут? писали бы в дозах.
Я вообще то еще про советский проект говорил.
Проблема постсоветских эффективных менеджеров корнями в последних 20 годах СССР. Они эффективные пришли и выяснили, что после 91 в СССР конкурентноспособным ширпотребом на мировом рынке осталось только сырье и передел первого-второго уровня. Атомпром, космос и военка - продукты специфические и просто так их не "продать", что тогда, что сейчас. А вкладывать в развитие в долгосрок без понимания того, насколько этот долгосрок - никто не будет. Капитализмус.
Проблема постсоветских эффективных менеджеров корнями в последних 20 годах СССР. Они эффективные пришли и выяснили, что после 91 в СССР конкурентноспособным ширпотребом на мировом рынке осталось только сырье и передел первого-второго уровня. Атомпром, космос и военка - продукты специфические и просто так их не "продать", что тогда, что сейчас. А вкладывать в развитие в долгосрок без понимания того, насколько этот долгосрок - никто не будет. Капитализмус.
Bild пишетВот что мне еще нравится в патриотах, так это то, что они не задумываясь ссылаются на ресурсы, доступ к которым запрещен российским законодательством. Ты ссылаешься на людей, нарушающих законы РФ. Таким образом ты приветствуешь их нарушение?
ТОП 5
2
3
4