GuimpLena
А где эта новость в немецких СМИ? Она видна только в помойках.
Диего
дачники, клубника скоро?
надоело втридорога покупать привозную малосладкую
Ушелец
.Таким образом ты приветствуешь их нарушение?
что именно в этой новости про наркоту нарушает законы РФ??? :безум: чёт хилый вброс
zyrbagan
Чтобы это было новостью, нужно указать официальный источник.
zyrbagan
Ссылка на Bild, доступ к которому ограничен Роскомнадзором.
Согласно универсальному сервису РКН по проверке блокировок страниц и сайтов, на территории РФ ограничен доступ к сайтамwww.bild.de и nevzorov.tv по требованию Генпрокуратуры от 26 марта 2022 г
Диего
Официальный источник - это уже через край. Хоть бы на таблоид ссылку дали. :улыб:
Ушелец
патриоты (типа), наверное, думают, что раз так назвались, то все им нипочем)
Ушелец
справедливости ради, у нас в стране заблокированы многие ресурсы и многие люди объявлены инагентами/не желательными и прочая нечисть. держать все это в голове или проверять каждое свое упоминание чего либо на эти маркеры невозможно.
lexus
а какой у вас пятничный ужин? у меня уже никакого :cray-1: )
terroristka
Блокировка не подразумевает наказание за просмотр новости. Это Гена неуклюже пытается вброс сделать
zyrbagan
смотря по какой статье они заблокированы. на некоторые ресурсы/людей нужно делать упоминание под звездочкой, что они буратины. за невыполнение вполне определенное наказание предусмотрено.
terroristka
угу, те кто орет про канальчики, должны бы удостовериться, что они сами несут людям)
этика патриота)
lexus
я питсу купила, сырную и маргариту. и пива )) сейчас пастухова посмотрю выпуск и буду кино искать на вечер.
lexus
И чего несут? Там вроде про груз наркоты было. Или нет?
terroristka
я посмотрела "кеша должен умереть" (на ЖФ рекомендовали)). был интересен сам богомолов, а то я до его женитьбы на Собчак и не знала о нем)) а теперь он такой популярный, всем интересно что он скажет и напишет)
ну и снегирь, конечно и а. ребенок тоже)
zyrbagan
с первого раза не получилось (С)
lexus
я в прошлые выхи посмотрела паразитов наконец-то и совершенно не поняла всеобщих восторгов и оскаров. прикольно конечно, но что-то не то. какой-то остроты не хватило.
потом посмотрела прибытие. ну на четверочку сюжет, я так и не поняла зачем прибыли пришельцы, но концовка...я прям ошалела. как в "тьме": конец - это начало, начало - это конец.
последним фильмом был "дом на другой стороне". вот этот меня зацепил сильно, что я даже на следующий день про него думала. там такой сюжетище закрученный. вроде весь фильм про мужа-изменника-самоубийцу, а в конце сюрприз ошеломительный.

как видишь я люблю смотреть громкие фильмы, но которые уже не свежие )))
свет
мне не безразлично то, что присходит с моей страной. кто я?
с моей страной, в первую очередь.
lexus
Так патриот вы или нет? Вопрос простой. Да или нет.
свет
так и вам был задан тоже простой вопрос. кто я?
я вот могу себя считать королевой английской. а будут ли меня такой считать люди?
terroristka
"дом на другой стороне". вот этот меня зацепил сильно)))
надо посмотреть))
про несвежие.. главное, что они проверенные!
Ушелец
У нас bild запретили? И поделом
lexus
А сегодня не суббота? Пятница?
Будем посмотреть кто подрастет, а кто завалится. Про евро вообще смешно
ну наш-то точно не утонет))) благо что деревянный, а вот сгореть может вполне, не в первый раз
lexus
Патриот - хоть что-то делает для своей страны, а не просто "неравнодушно" глазки к небу закатывает
terroristka
я питсу купила
И эти люди еще и учат чему-то... делить людей на тех и этих... :facepalm:
GuimpLena
а кто глазки закатывает?
lexus
Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. ©
lexus
Я понимаю, почему вам неудобно и невозможно ответить прямо. Вроде как вы и родину любите и в то же время постом ранее уничижительно, презрительно в искажающем смысле несколько раз употребили слово «патриот». Как же теперь назваться патриотом?)
GuimpLena
а как по мне, непатриот, это тот кто раскалывает общество. выискивая врагов, чтобы брат на брата. сосед на соседа, форумчанин на форумчанина. в общем, хаос и драка.
свет
может потому что это звучит пафосно?
ну и уничижительным там было в скобках (типа) это нюанс значительный.
Ratant
Я б не стал цитировать очередного русофоба :dry: а Михник им является
GuimpLena
Патриот - хоть что-то делает для своей страны, а не просто "неравнодушно" глазки к небу закатывает
Патриотизм - это эмоция. ЛюбоФФ к родным осинкам. Те кто много-много делают на благо страны - это активные работники и не факт, что патриоты, может им просто нравится много зарабатывать.
Ундинa
вы настолько древняя, что мемов не знаете?
lexus
Конечно это никакого отношения к патриотизму тоже не имеет. Это просто люди говенные независимо от их политубеждений
terroristka
Говорила же... здесь старые люди тусуются...
Alippa
То есть все патриоты являются такими исключительно из-за денег? :безум: откуда денег то столько???
GuimpLena
имеет, если они себя именуют громко патриотами.
Диего
И вот еще одно подтверждение замшелости... как брать машину в каршеринге? Мы с семейкой решили путешествовать по ленобласти
terroristka
Что тебя привлекло на наш древний раздел? :смущ:любишь старперов :спок:
terroristka
это - "ура, есть повод наехать"
GuimpLena
Старый конь борозды не испортит (с)
lexus
Ну так давайте различать понятия и не путать кислое и бетон.