а может все удачно, нам же цели вброса не озвучили
Яэтогонехотел
old hamster
Я не за бомбил. Гос чел не должен так себя вести. Для меня это западло. И не важно с кем.
Яэтогонехотел
old hamster
Вроде прежде всего про китайцев или даже про японцев. Тайцы более терпимы
Alippa
нет статуса
Я не за бомбил. Гос чел не должен так себя вести. Для меня это западло. И не важно с кем.Существует определенная политическая мода, которая задается вождями и царями. Когда самый главный начальник произнес историческое "Мочить в сортире", все подчиненные начальники сделали соответствующие выводы. Быть белой вороной в этой стае - вредно для карьеры.
Быть белой вороной в этой стае - вредно для карьеры.Как и в любой другой.
Как и в любой другой.в кретивной сфере, в искусстве, в шоу-бизнесе и т.п. - напротив, белые вороны часто побеждают)))
Сейчас читают
Укол подкожно - как правильно сделать?
63943
32
Чистая Слобода 2 (II очередь)
128551
1000
Сухой корм
116491
342
Ну разве что посмертно...
нет. быть человеком - полезно для карьеры
нет. быть человеком - полезно для карьерысоглашусь, если это карьера эксперта, а в административной сфере человеком остаться сложно. Простой пример. Ты заботливо подбирал коллектив подразделения, выстраивал с ними связи, завоевывал/втирался в доверие, а собственнику вдруг перехотелось развиваться на этой полянке и он предлагает тебе в жёсткие сроки, в рамках скудного бюджета уволить 300+ человек. Твоих сотрудников. Ты - профи. Нанимать на работу и увольнять - не малая компетентность твоей профессии. Ты это делаешь, но человек в тебе после такого сгорает....даже если он там был
дедолларизация таки свершилась(((
Сегодня Минфин США, сильно расширивший санкционный список, включил в него и Мосбиржу. Объясняет приглашенный научный сотрудник CEPA Александр Коляндр:
— Это прекратит биржевую торговлю долларом и, вероятно, евро, - особенно, если ЕС тоже введут санкции. Сделки можно будет проводить на внебиржевом рынке, и курсы будут более широкими. У клиентов не будет возможности продавать и покупать валюту на бирже.
— Курс может определяться ЦБ как среднее по всем информациям о внебиржевых сделках. Видимо, поскольку ЦБ готов к этому, то так и будет.
— Вырастут комиссии за хранение валюты - теперь ее нельзя хранить в депозитарии в НКЦ. Хранить доллары теперь можно будет только на корсчетах американских (или европейских) банков. Готов предположить, что их будут иностранцы закрывать.
— Выводить валюту из России станет дорого (из-за курса, из-за комиссий, из-за рисков)
— компаниям-экспортерам станет сложно продавать валюту по выгодному курсу. Фактически, это еще один шаг от конвертируемости рубля
Сегодня Минфин США, сильно расширивший санкционный список, включил в него и Мосбиржу. Объясняет приглашенный научный сотрудник CEPA Александр Коляндр:
— Это прекратит биржевую торговлю долларом и, вероятно, евро, - особенно, если ЕС тоже введут санкции. Сделки можно будет проводить на внебиржевом рынке, и курсы будут более широкими. У клиентов не будет возможности продавать и покупать валюту на бирже.
— Курс может определяться ЦБ как среднее по всем информациям о внебиржевых сделках. Видимо, поскольку ЦБ готов к этому, то так и будет.
— Вырастут комиссии за хранение валюты - теперь ее нельзя хранить в депозитарии в НКЦ. Хранить доллары теперь можно будет только на корсчетах американских (или европейских) банков. Готов предположить, что их будут иностранцы закрывать.
— Выводить валюту из России станет дорого (из-за курса, из-за комиссий, из-за рисков)
— компаниям-экспортерам станет сложно продавать валюту по выгодному курсу. Фактически, это еще один шаг от конвертируемости рубля
совсем уже страх потеряли(((
Соединенные Штаты запретили предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории России, сообщило Министерство финансов США.
Для реализации этой меры Минфин США в консультации с Госдепартаментом выпустило новое определение (E.O.) 14071, которое запрещает: предоставление любому лицу в РФ услуг IT-консультирования и проектирования; услуг IT-поддержки и облачных сервисов для программного обеспечения для управления предприятием; программного обеспечения для проектирования и производства.
Решение вступит в силу 12 сентября 2024 года
Соединенные Штаты запретили предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории России, сообщило Министерство финансов США.
Для реализации этой меры Минфин США в консультации с Госдепартаментом выпустило новое определение (E.O.) 14071, которое запрещает: предоставление любому лицу в РФ услуг IT-консультирования и проектирования; услуг IT-поддержки и облачных сервисов для программного обеспечения для управления предприятием; программного обеспечения для проектирования и производства.
Решение вступит в силу 12 сентября 2024 года
Банки курс не поднимаютбанки может и не поднимают, а на импорт, я думаю, ценники уже переписывают
Ограничивают свою аудиторию пользователей. Занятно
Конечно. Прям сели и уже переписали. То то спрос пойдёт и прибыля
это не "твои" люди. у людей новый опыт. все через такое проходили.
Хрен ли, твои, не твои, гниль когда делают именно твоими руками это не тот опыт, который кому-то пожелаешь.
ты серьёзно?
Уже давно заплатить за что то на запад проблемно...
Уже давно заплатить за что то на запад проблемно...
Да и ладно. Кока-Кола уже из Кабула, остальное из какого-нибудь Тегерана за сырьё привезёт Россия.
Это не наезд.
Наезд - это "хорошо быть не человеком, а гнидой, как зурбаган"
Наезд - это "хорошо быть не человеком, а гнидой, как зурбаган"
да как же ты по мне соскучился, и какие у тебя по-прежнему тупые шутки, пенсионер ты на шее государства российского по выслуге, а не по возрасту
Ага. Все плаиившие налоги разом стали нахлебниками. А не плательщик - совесть нации
заплачено больше, чем ты перманентно пытаешься придумать
Да чтоб ты быстрее шею народную освободил от ярма в виде тебя
Да чтоб ты быстрее шею народную освободил от ярма в виде тебя
утихомирься бизнесмен диванный
ты тоже соскучилась?
Плети сети, паучишечка ананси
Плети сети, паучишечка ананси
ничего я не соскучилась не фантазируй
Ну и ладно злые вы, пошёл я от вас
дедолларизация таки свершилась(((ждем новый, веселенький курс доллара.
Официальный курс может и не измпниться, в совке же было 60 копеек за доллар. Просто долларов не было, а кто пытался, тех сажали или расстреливали,--- всё, как любят псевдопатриоты.
Экономика становится все сувереннее и сувереннее.
Я правильно понимаю, что косвенно курс доллар/рубль будет определяться через пару доллар/юань и юань/рубль?
Юанем вроде сможет Московская биржа торговать? Пока ещё сможет.
Я правильно понимаю, что косвенно курс доллар/рубль будет определяться через пару доллар/юань и юань/рубль?
Юанем вроде сможет Московская биржа торговать? Пока ещё сможет.
А почему только Ларс, а не Лондон, Лос Анжелес и Брюссель?
Нам конец, мы все умрем и другие веселые новости от наших оптимистичных пенсионерок
Че, в Новосиб уже оттуда везут? Я пока лишь из Баку видел.
Ты сразу в рай с Путиным, а мы просто сдохнем ©
Так, стоило собраться пойти, как вменяшки подтянулись всем нормальным людям привет
в Томск
Тут я такое не покупаю, а там по баночке Фанты внучатым двоюродным племянникам взяли
Реально продукт Зе Кока Кола Компани, изготовитель какой-то Хабиб мубарак беверагес ЛТД (условно, название не помню конечно ) Кабул, Афганистан...
Тут вроде тоже есть
Я то если беру, то не 0,2, а 0,9-1-1,5 какие-либо тоники, типа Рич, добрый, или что там сейчас на тех же заводах варят - российских
Лицемеры все п.5 ничего личного, только бизнес
Тут я такое не покупаю, а там по баночке Фанты внучатым двоюродным племянникам взяли
Реально продукт Зе Кока Кола Компани, изготовитель какой-то Хабиб мубарак беверагес ЛТД (условно, название не помню конечно ) Кабул, Афганистан...
Тут вроде тоже есть
Я то если беру, то не 0,2, а 0,9-1-1,5 какие-либо тоники, типа Рич, добрый, или что там сейчас на тех же заводах варят - российских
Лицемеры все п.5 ничего личного, только бизнес
Земфира - Хочешь?
Вот мой выбор
Вот мой выбор
Ну какой это твой выбор. Просто это бесплатно
Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо. всё хорошо!©
Банк России (VK)
В связи с введением США ограничительных мер в отношении Группы «Московская биржа» приостанавливается проведение биржевых торгов и расчеты поставочных инструментов в долларах США и евро. При этом торги на всех остальных биржевых сегментах и по биржевым инструментам в рублях и в прочих валютах будут проводиться в штатном режиме. Сделки с долларом США и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке.
Для определения официальных курсов доллара США и евро к рублю Банк России будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов, в соответствии с Указанием Банка России от 03.10.2022 № 6290-У «О порядке установления и опубликования Центральным банком Российской Федерации официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю».
Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары США и евро через российские банки. Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний остаются сохранными. По вкладам и счетам граждан и организаций в долларах США и евро сохраняется прежний режим выдачи средств, установленный Банком России.
больше всех наверное сейчас переживает Гознак)))
Также в санкционный список попали:
• Банк Точка
• СОГАЗ
• РНПК - Российская Национальная Перестраховочная Компания
• ГОЗНАК
и другие компании
Банк России (VK)
В связи с введением США ограничительных мер в отношении Группы «Московская биржа» приостанавливается проведение биржевых торгов и расчеты поставочных инструментов в долларах США и евро. При этом торги на всех остальных биржевых сегментах и по биржевым инструментам в рублях и в прочих валютах будут проводиться в штатном режиме. Сделки с долларом США и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке.
Для определения официальных курсов доллара США и евро к рублю Банк России будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов, в соответствии с Указанием Банка России от 03.10.2022 № 6290-У «О порядке установления и опубликования Центральным банком Российской Федерации официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю».
Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары США и евро через российские банки. Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний остаются сохранными. По вкладам и счетам граждан и организаций в долларах США и евро сохраняется прежний режим выдачи средств, установленный Банком России.
больше всех наверное сейчас переживает Гознак)))
Также в санкционный список попали:
• Банк Точка
• СОГАЗ
• РНПК - Российская Национальная Перестраховочная Компания
• ГОЗНАК
и другие компании
ТОП 5
1
2
3
4