Солдаты удачи, дикие гуси, сипаи, кондотьеры, ландскнехты, наемники - это не "контрактники". Прошу не путать!
а что они ещё продают, что сумма строчек не равна отгрузке? вообще ощущение что там всё как-то взяли и нарисовали / округлили
...но вообще разводка гениальная, барыжить фрисофтом
Ну на тех билбордах государство и не заставляет, заманивает. В Питере забавно в этом плане. Есть билборды на которых разовая сумма обозначена как 1100000 рублей, а в соседнем квартале 1300000.ну а как по другому? Одно дело на Патриках, а другое в Котельниках. Ожидания по доходам разные у контингента.
эту тему лучше не обсуждать, а то какой-нибудь депутат милонов начнёт возбуждаться, как в прошлую пятницу на Барышевскую поликлинику, чтобы возбудились
а построение фраз в рекламе конечно интересное, тоже как у Ириночки-лолипоп-ананси слово "работа"
а построение фраз в рекламе конечно интересное, тоже как у Ириночки-лолипоп-ананси слово "работа"
ну если у меня в количестве нулей оптического обмана нет, и оно одинаковое, то фактически эта разница +-15-20% роли не играет
Вот! Я когда по регионам езжу, тоже смотрю. Пока красноярский край в лидерах
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
885053
657
Похороните меня за плинтусом
17810
244
Курилка стописятчетвертая
55218
813
...у меня скорее вопрос вертится "с какой целью интересуетесь?"
похабить этим свой компьютер? он у меня уже заслуженный, не буду я его шокировать уже на старости лет
а так-то скачать я могу, да, как минимум точно помню в директории заходил, да
а так-то скачать я могу, да, как минимум точно помню в директории заходил, да
Похабить - это потому что ручки из жопоньки?
Так ты и убунтой точно так же испахабишь
Так ты и убунтой точно так же испахабишь
К продаже бесплатного вопросов уже нет? Бесплатное бесплатно же и раздаётся?
я это, по-старинке, спохаблю пиратской виндой
terroristka
Флужу отечеству!
какая пиратская винда в 2024 году?
aglow
wii-й
На работе может уже давно у всех лицензии, хотя видел в Деловых линиях на рекламном мониторе сообщение о необходимости активации - ну тут у них кто то лохонулся, рекламные ролики крутить можно было и линукс прикрутить. В былые времена у меня был медиацентр на дебьяне со спутниковой карточкой, ну и кино крутить накаченное с торрентов им же... Вполне себе справлялся на масеньком компьютере к которому прикрутил приемник для пульта... Потом мне жена подарила флагман спутникового ТВ от немцев, на линуксе тожить, но в фабричной красивой изготовке...
terroristka
Флужу отечеству!
и дома почти у всех лицензии. во-первых несколько лет назад мс легально дали возможность обелить свою старую систему путем обновления до новой (бесплатно), а во-вторых люди в основном давно покупают полные сборки или ноуты с предустановленной системой. есть конечно еще динозавры-диссиденты, но для меня они что-то типа вассермана.
Алексий
ненормальный
реакции вассермана?
аз есмь
аз есмь
Упоротость - тоже позиция. Ну
aglow
wii-й
ну на ноутах у нас купленая с железом.
а на игровом пиратка. Но там урезано все кроме того, что для игр надо...
а на игровом пиратка. Но там урезано все кроме того, что для игр надо...
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня дома уже лет 6 как произошёл венде-капец.
Даже супруга убунту освоила.
Даже супруга убунту освоила.
Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара, — Центробанк.
когда я поставлю бесплатную астру - не бей меня
но когда я подпишусь на полную техподдержку оной по доброй воле - тогда пристрели, чтоб не мучился
но когда я подпишусь на полную техподдержку оной по доброй воле - тогда пристрели, чтоб не мучился
terroristka
Флужу отечеству!
что там осваивать, вполне юзер френдли. не генту же.
Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара, — Центробанк.ну т.е. мы теперь официально доминион Поднебесной, как минимум ЦБ это признал. Если что юань не является свободно конвертируемой валютой, она контролируется и регулируется китайским ЦБ, т.е. это теперь будет старший брат нашего ЦБ))
terroristka
Флужу отечеству!
Если кросс-курс доллара, как предлагают многие патриотические мыслители, теперь будет устанавливаться исходя из курса юаня, получается, на российскую международную торговлю, и как следствие поступление финансов в бюджет РФ, будет напрямую влиять китайский центральный банк, осуществляющий свои функции под руководством правительства Китая.
Да, мощно вчера День России отметили, весь суверенитет с утра болит©
Да, мощно вчера День России отметили, весь суверенитет с утра болит©
Алексий
ненормальный
Да, мощно вчера День России отметили, весь суверенитет с утра болит©а в полночь разбанится зурбаган и объяснит нам, что Россия - не китайская колония, а особая цивилизация и бесконечно суверенное государство
terroristka
Флужу отечеству!
ну мы и правда не колония. пока что )))) а влияние...ну кто на кого не влияет в этом мире. все выживают кто как может.
Алексий
ненормальный
технически да
пока что (с)
но п. 5 охереть сколько сделали для огребания суверенитета
пока что (с)
но п. 5 охереть сколько сделали для огребания суверенитета
GuimpLena
Белая Госпожа
Да, мощно вчера День России отметили, весь суверенитет с утра болит©а над газмановым всем телеграмчиком не смеялись? или другое что-то подогнали? все с утра финансовые аналитики... ну только бы не вирусологи снова
GuimpLena
Белая Госпожа
и опять террористка радует здравым смыслом
terroristka
Флужу отечеству!
мне в связи с последними событиями другой вопрос интересен. недавно путин дал разрешение продать частникам заблокированные бумаги в размере до 200 тыр. с этим уже все? я так-то в мыслях эти деньги уже потратила
terroristka
Флужу отечеству!
может где-то и смеялись. мне откуда знать. я за газмановым специально не слежу ))))
а чо там газманов учудил? я пока по Томску шлялся вообще новости не читал
мы не финансовые аналитики
но тут достаточно народа с опытом работы в сфере финансов или профессиональных пользователей финансовых услуг
мы не финансовые аналитики
но тут достаточно народа с опытом работы в сфере финансов или профессиональных пользователей финансовых услуг
Алексий
ненормальный
вот такие вещи вообще лучше не откладывать
тактильные ощущение от наличных баксов - бесценно
тактильные ощущение от наличных баксов - бесценно
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что не специально, а когда по команде.
terroristka
Флужу отечеству!
что значит откладывать? от нас это не зависит, я сама ничего продать не могу, это делает фонд, в который перевели заблокированные бумаги в 22 году. фонд собирал в апреле согласия от частников, потом должен был что-то еще делать и в июле/августе должны были бумаги выкинуть на торги. если бы бумаги продались, мне бы перевели деньги, если нет, то вернули бы бумаги. теперь видимо просто вернут бумаги.
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. мне никто не командовал.
Алексий
ненормальный
я не профессиональный пользователей, но из твоего текста понимаю, что забить и забыть, а прилетит - порадоваться
из первых рук
Информация о порядке установления официальных курсов доллара США и евро
13 июня 2024 года
Пресс-релиз
Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю на основе данных отчетности кредитных организаций по результатам заключенных межбанковских конверсионных операций на внебиржевом валютном рынке по состоянию на 15:30 по московскому времени в текущий рабочий день.
Резервные подходы к расчету официальных курсов валют на случай отсутствия валютных торгов на Московской Бирже предусмотрены Указанием № 6290-У от 3 октября 2022 года.
С момента вступления в силу Указания Банк России ежедневно осуществлял расчет курсов иностранных валют на основе всех предусмотренных в Указании подходов, в том числе на основе данных внебиржевой информации по данным отчетности кредитных организаций.
Эти расчеты показывали незначительные отклонения курсов доллара США и евро, рассчитанных на основе внебиржевых данных, от официальных курсов доллара США и евро, установленных Банком России на соответствующие дни.
Среднее отклонение с 01.01.2023 до 11.06.2024 для доллара США составило 0,01%, для евро — 0,03%. Это подтверждает, что данные внебиржевого рынка являются репрезентативными для определения текущего обменного курса данных валютных пар на внутреннем валютном рынке.
Информация о порядке установления официальных курсов доллара США и евро
13 июня 2024 года
Пресс-релиз
Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю на основе данных отчетности кредитных организаций по результатам заключенных межбанковских конверсионных операций на внебиржевом валютном рынке по состоянию на 15:30 по московскому времени в текущий рабочий день.
Резервные подходы к расчету официальных курсов валют на случай отсутствия валютных торгов на Московской Бирже предусмотрены Указанием № 6290-У от 3 октября 2022 года.
С момента вступления в силу Указания Банк России ежедневно осуществлял расчет курсов иностранных валют на основе всех предусмотренных в Указании подходов, в том числе на основе данных внебиржевой информации по данным отчетности кредитных организаций.
Эти расчеты показывали незначительные отклонения курсов доллара США и евро, рассчитанных на основе внебиржевых данных, от официальных курсов доллара США и евро, установленных Банком России на соответствующие дни.
Среднее отклонение с 01.01.2023 до 11.06.2024 для доллара США составило 0,01%, для евро — 0,03%. Это подтверждает, что данные внебиржевого рынка являются репрезентативными для определения текущего обменного курса данных валютных пар на внутреннем валютном рынке.
terroristka
Флужу отечеству!
да давно уже забила. сегодня ессно на работе все обсуждали эти биржевые сводки, очереди в обменниках и прочую фигню. но разве не пофиг ли уже?
у нас кстати планировалось повышение цен (второе за 3 месяца) с 1 июля. не сильное, на 4-5 процентов. вот интересно, сохранится ли такое повышение или пересмотрят.
у нас кстати планировалось повышение цен (второе за 3 месяца) с 1 июля. не сильное, на 4-5 процентов. вот интересно, сохранится ли такое повышение или пересмотрят.
Алексий
ненормальный
нашли чего серьёзно обсуждать
тема чисто на поржать
а на самом деле я думаю к 17 июня определитесь, 5% или 15% смысл горячку пороть, такого, чтобы народ скупал технику ажиотажно за рубли, как бывало, сейчас не будет
тема чисто на поржать
а на самом деле я думаю к 17 июня определитесь, 5% или 15% смысл горячку пороть, такого, чтобы народ скупал технику ажиотажно за рубли, как бывало, сейчас не будет
Зачем тебе полная тех поддержка? Линукс, чтоли, ни разу не видел?
Ну до это были доминионом ФРС. Что поменялось?
Своё радостно похерили, чего ж теперь плакать.
Своё радостно похерили, чего ж теперь плакать.
видел, раза два или три, когда за комп племянника присаживался убунту какой-то наверное
ТОП 5
1
2
3
4